El establecimiento en Forum Sport Salamanca destaca por su trato amable y profesional, con personal altamente calificado y buenos precios en productos. La atención al cliente es un punto fuerte, aunque algunos clientes desearían mayor variedad de marcas. La limpieza y el orden también se valoran positivamente.
30 ago 2024
Reseña verificadaSus precios y la atención de sus trabajadores
28 ago 2024
Reseña verificadaLa chica que nos atendió muy simpática
28 ago 2024
Reseña verificadaEl "experto" en running no nos escuchaba. Sólo cuestionaba nuestros razonamientos definiéndolos como "moda". Nada recomendable. Mucho más amable el que creo sería el encargado...
¡Muchas gracias por tu valoración! Estaremos encantados de volver a verte por nuestras tiendas.
Reseña verificadaPoca variedad
¡Muchas gracias por tu valoración!
24 ago 2024
Reseña verificadaTodo perfecto como siempre, la atencion es estupenda, son muy amables y profesionales.
24 ago 2024
Reseña verificadaCómo siempre, muy atentos y aconsejando sobre lo que puede ser mejor
24 ago 2024
Reseña verificadaMuy buena tienda y muy buenos empleados. Siempre está todo muy bien ordenado y limpio
24 ago 2024
Reseña verificadaLas zapatillas estupendas, estaba algo preocupada por el size, pero en la tienda fueron todos muy amables y me ayudaron con la búsqueda del tipo de zapatillas que quería, tramitaron el pedido por la web (en tienda no la tenían) y ha sido estupendo, muchas gracias
24 ago 2024
Reseña verificadaEL TRATO FUE ESTUPENDO, PERO HICE UN PEDIDO Y ME TARDÓ UNA SEMANA EN LLEGAR, INCREÍBLE, NI LAS TIENDAS EXTRANJERAS TARDAN TANTO
22 ago 2024
Reseña verificadaMe han enviado un producto equivocado y ahora no me ofrecen soluciones, a excepción de que menos que devolverme el dinero.
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar enviando un email a: forumsport@forumsport.es
Reseña verificadaBuen asesoramiento
Reseña verificadaEstupendo
Reseña verificadaServicio
22 ago 2024
Reseña verificadaMe hicieron un pedido online y se quedaron sin stock y yo sin compra. No me avisaron ni me dieron ninguna alternativa, esperar a recibir un correo y pasar por la tienda a que me devolvieran el dinero, ya podían haberlo hecho automáticamente al cancelar el pedido
22 ago 2024
Reseña verificadaComo siempre un 10, buenos empleados que te atienden muy bien. La tienda siempre está ordenada y limpia
22 ago 2024
Reseña verificadaPersonal muy amable y dispuesto a darte soluciones.
17 ago 2024
Reseña verificadaTodo ok, muy amables.
17 ago 2024
Reseña verificadaSi lo recomiendo, de buena calidad, mucha variedad y con buenos precios
17 ago 2024
Reseña verificadaLo mejor el personal
17 ago 2024
Reseña verificadaLa atención y el asesoramiento de la persona que me atendió