El establecimiento en Salamanca ofrece una atención excepcional con personal profesional y amable, así como una buena selección de productos a precios ajustados. La claridad en la disposición de los artículos crea una experiencia agradable para los visitantes.
Alberto G.
29 ene 2025
Reseña verificadaAmabilidad
Ana belen G.
29 ene 2025
Reseña verificadaLa atención al cliente por parte de los empleados
C. M.
23 ene 2025
Reseña verificadaEcho en falta algo más de personal. No es tan fácil encontrar gente que te atienda cuando hay más público.
Mariajose G.
23 ene 2025
Reseña verificadaCompre un bañador de natación, me atendí yo sola y además al llegar a casa me di cuenta de que al quitar la alarma que estaba colocada en el tirante de la espalda, han dejado un agujero. Vivo casi a 100 kms de la tienda más cercana, que es donde lo compré, en Salamanca. He llamado por teléfono a la tienda en once ocasiones y no contestan nunca, jamás. Hasta el día 6 de febrero no puedo volver a Salamanca. Espero que me devuelvan el dinero y la verdad es que mis bañadores anteriores los había comprado aquí también y me habían atendido muy bien, pero en esta ocasión no puedo decir lo mismo y todo esto además...me desanima bastante a volver.
Respuesta de Forum Sport Salamanca
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos que la experiencia de compra no haya sido de tu agrado. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que lo tenga en consideración para la mejora continua.
A. P.
Reseña verificadaTodo genial repetire
Enrique S.
23 ene 2025
Reseña verificadaamabilidad y buena información
Carlos M.
22 ene 2025
Reseña verificadaBuen trato y disponibilidad.
Eduardo M.
16 ene 2025
Reseña verificadaBuena relación calidad / precio
Dolores H.
16 ene 2025
Reseña verificadaFue una experiencia fatal, desde el 28 de diciembre del 2024 hasta el día 10 de enero del 2025 no llegó siendo la fecha acordada el 31 de diciembre!!me fastidiaron los reyes...muy descontenta la verdad
Respuesta de Forum Sport Salamanca
Muchas gracias por tu comentario. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar vía email: forumsport@forumsport.es
Carmen L.
16 ene 2025
Reseña verificadaMe han atendido muy bien
Jose ramon B.
16 ene 2025
Reseña verificadaLa cercanía y profesionalidad de los empleados.
Ivan J.
Reseña verificadasí, sin duda
L. D.
16 ene 2025
Reseña verificadaMucha variedad y precios bastante competitivos siendo socio del Club
Juan G.
16 ene 2025
Reseña verificadaEl pedido llegó el 7 de enero cuando nos ha Ian asegurado que llegaría el 3-4 de enero lo más tarde.
Respuesta de Forum Sport Salamanca
Lamentamos lo sucedido con la entrega de tu pedido. Te agradecemos tus comentarios, ya que ,nos ayudan a mejorar.
Alicia C.
16 ene 2025
Reseña verificadaCon estos precios y la gran cantidad de marcas que tienen... Es más que probable que vuelva a comprar en Forum Sport.
Fernando H.
16 ene 2025
Reseña verificadaBuena tienda y buena colección
Jaimeanibal M.
16 ene 2025
Reseña verificadaGran tienda, grande, personal atento, dispuesto, buenos precios y prendas de calidad
Jose angel D.
16 ene 2025
Reseña verificadaBuen asesoramiento de los comerciales
Baltasar D.
15 ene 2025
Reseña verificadaTodo ok
Carlos M.
15 ene 2025
Reseña verificadaTrato muy bueno.