El establecimiento en Forum Sport Salamanca destaca por su trato amable y profesional, con personal altamente calificado y buenos precios en productos. La atención al cliente es un punto fuerte, aunque algunos clientes desearían mayor variedad de marcas. La limpieza y el orden también se valoran positivamente.
Victormanuel M.
13 ene 2026
Reseña verificadaLa pala de padel correcta, pero el servicio en tienda no es el correcto, la chica que ne atendió fue desagradable y no me quería ayudar en la aplicación de descuento por ser socio. No volveré a comprar en tienda solo online.
Hola, Lamentamos que tu experiencia en tienda no haya sido satisfactoria y que no hayas recibido la atención que mereces. Apreciamos tu comentario y nos lo tomamos muy en serio para mejorar nuestro servicio. Si decides volver a comprar con nosotros, estaremos encantados de ayudarte en lo que necesites. Gracias por tu feedback. El equipo forumsport
Mari carmen T.
Angel G.
13 ene 2026
Reseña verificadaDependientes amables y siempre atentos
Roberto G.
13 ene 2026
Reseña verificadaNo entiendo que si pido un producto por la web porque en tienda no hay talla, y en dicha tienda tengan una promoción con dicho producto, no me la puedan aplicar. Gracias.
David P.
13 ene 2026
Reseña verificadaEsta tienda la verdad que tiene todo en producto y oersonal muy amables y profesionales un 10
E. G.
10 ene 2026
Reseña verificadaBuenos productos y buen 🧧 precio
J. S.
Reseña verificadaGenial
Javier C.
9 ene 2026
Reseña verificadaUna buena atención por parte de la vendedora. Me respetó el precio de oferta en la web sin problemas aunque en tienda tenia un precio superior. Muy contento con la compra de una camiseta termica sportful.
Sebastian R.
9 ene 2026
Reseña verificadaMe da rabia sus cheques y vales descuento no sirven para nada. Es mejor que no los manden nunca se pueden canjear debido a sus descuentos en tienda. Me imagino que es para que vayamos y consumamos pero me parece fatal ir y que no valgan
Eva maria G.
9 ene 2026
Reseña verificadaNo había nadie q te atendiera
Simonpedro L.
Reseña verificadaLa recomiendo.
Raul H.
3 ene 2026
Reseña verificadaLa atención de la compañera que nos atendió fue rápida y profesional.
Alejandro D.
3 ene 2026
Reseña verificadaSon muy cómodas, flexibles y ligeras
Tamara C.
31 dic 2025
Reseña verificadaLa chica que me atendió muy atenta y eficaz dudaba en aconsejarme el producto y no dudo en preguntar para asegurarse de lo que me estaba diciendo era lo que le pedía. En general son todos/ as muy atentos y amables.
M. L.
30 dic 2025
Reseña verificadaAmplitud de la tienda
Enrique G.
30 dic 2025
Reseña verificadaCalidad del producto precio del mismo y las promociones
Manuel jose M.
30 dic 2025
Reseña verificadaLocal agradable y variedad de productos
Sergio G.
27 dic 2025
Reseña verificadaMuy amable el persomal
Mireia M.
27 dic 2025
Reseña verificadaAtención al cliente excelente
Veronica J.
27 dic 2025
Reseña verificadaRecomiendo la tienda totalmente