El establecimiento cuenta con un personal atento y colaborador, destacando su variedad de productos y precios atractivos. La calidad de lo ofrecido es bien valorada, aunque la atención puede mejorar.
5 feb 2024
Reseña verificadaSiempre que voy a la tienda encuentro lo que quiero o algo parecido y a muy buenos precios
3 feb 2024
Reseña verificadaHabian buenos descuentos y la chica que nos atendió fue muy amable. Como negativo la tienda es pequeña y le falta una sección de escalada que solo la tienes online, y la de montaña es un poco escasa.
3 feb 2024
Reseña verificadaTienda grande y organizada por tipo de deporte
3 feb 2024
Reseña verificadaMarcas y precios asequibles
3 feb 2024
Reseña verificadaLa chica que me ha atendido muy maja
3 feb 2024
Reseña verificadaLa variedad y precios
3 feb 2024
Reseña verificadaBuena experiencia la xica muy amable y atenta buscaba camiseta Nike sudadera y calcetines y me ayudó lo encontré todo con ella lo único que no me pareció muy bien es que hubiera tan pocos colores para elegir
3 feb 2024
Reseña verificadaAunque seas socio no siempre te hacen dto por tus compras
Muchas gracias por tu valoración.
2 feb 2024
Reseña verificadaBuena atención y variedad de productos
30 ene 2024
Reseña verificadaLos empleados han estado muy colaboradoes y facilitadores
30 ene 2024
Reseña verificadaMe ha gustado mucho la variedad de productos y marcas. De todos modos, indicaría en la web que no hay todos los productos en tienda, ya que quería “probarme” palos de esqui y no pude
30 ene 2024
Reseña verificadaLa atención recibida de sus trabajadores, la solución de problemas al no disponer en ese momento de un ticket y la rápida gestión. Sin duda recomendable 100%
Reseña verificadaMuy bueno
30 ene 2024
Reseña verificadaEl trato amabilidad y dedicacion
30 ene 2024
Reseña verificadaEl producto que he comprado y las marcas que hay en la tienda porque es la única tienda de Diagonal Mar que las tiene.
Muchas gracias por tu valoración.
Reseña verificadaCorrecto
30 ene 2024
Reseña verificadaServei atent del personal
30 ene 2024
Reseña verificadaBuenos productos y ahora en rebajas buen precio.
17 ene 2024
Reseña verificadaBuena tienda de deportes
17 ene 2024
Reseña verificadaLo mejor son las ofertas de marcas