El establecimiento destaca por su amplia variedad de artículos deportivos y calidad en productos, junto con un personal amable y profesional. La organización y presentación son excelentes, lo que facilita la búsqueda.
Juan antonio P.
Reseña verificadaTrato excelente
I. P.
9 abr 2026
Reseña verificadaBuenas marcas y bien de precio si eres socio
Nabeela S.
9 abr 2026
Reseña verificadaMe gusta el pricesio que ma das como socio discuanto y calidad mas alta gracias
Eva D.
9 abr 2026
Reseña verificadaSi, ropa de marca a buen precio
Julian L.
9 abr 2026
Reseña verificadaBen atès i rapidesa
Carma M.
9 abr 2026
Reseña verificadaFalta personal para atender en horas punta, por ejemplo sábado por la tarde
Celia Q.
9 abr 2026
Reseña verificadaSiempre encuentro buenos precios y muchos artículos atractivos. El personal siempre es muy amable
Maria jose O.
3 abr 2026
Reseña verificadaLa verdad que súper bien me pusieron en mismo PVP de la web y me aplicaron el descuento de mi cumpleaños. Súper atentos y amable el responsable y la chica de caja
Fabian mauricio C.
3 abr 2026
Reseña verificadaBuena atención y asesoramiento
Pedro T.
Reseña verificadaLa atención del personal
Iker Z.
3 abr 2026
Reseña verificadaM'agrada la botiga però crec que els empleats haurien de tenir més coneixement dels productes
Oscar V.
Reseña verificadaAmabilidad personal
Santiago S.
3 abr 2026
Reseña verificadaMucho producto, precios asequibles, y buena atención. Experiencia positiva.
Alfredo D.
2 abr 2026
Reseña verificadaTienda amplia y ordenada
Veronica G.
2 abr 2026
Reseña verificadaLa atención y el precio
Angels A.
2 abr 2026
Reseña verificadaEl personal muy amable y servicial muy atento ,cordial simpatcas implicades
I. M.
1 abr 2026
Reseña verificadaMe fui sin funda para las gafas, tuve que esperar mucho rato para que me sacaran la funda.
Respuesta de Forum Sport Diagonal
Hola, Lamentamos la experiencia que compartes y entendemos lo frustrante que puede ser esperar por un accesorio necesario. Agradecemos tus comentarios y trabajaremos para mejorar nuestro servicio. Si tienes más inquietudes, no dudes en contactarnos. Saludos cordiales. El equipo forumsport
Cristobal M.
18 mar 2026
Reseña verificadaMuy atentos y con ganas de ayudar
Florencio P.
Reseña verificadaLa atención del personal
Jose maria L.
18 mar 2026
Reseña verificadaPersonal agradable y encontraron rápidamente lo que buscaba