El establecimiento cuenta con un personal atento y colaborador, destacando su variedad de productos y precios atractivos. La calidad de lo ofrecido es bien valorada, aunque la atención puede mejorar.
I. M.
19 dic 2025
Reseña verificadael precio siendo socio , la variedad y el servicio
Cristian G.
Reseña verificadaMucha variedad
Marta C.
19 dic 2025
Reseña verificadaBuenas atención por parte del equipo
Mercedes L.
Reseña verificadaLos dependientes amables
Alexander C.
17 dic 2025
Reseña verificadaTodo lo que necesites lo encuentras allí
Santi S.
17 dic 2025
Reseña verificadaEs muy bueno y completo, buenos precios y buena atención
Pedro E.
17 dic 2025
Reseña verificadaExcelente atención por parte de la persona que me atendió (Luís)
J. I.
Reseña verificadaprecio
Patricia O.
Reseña verificadaEl servicio
Luis O.
Reseña verificadaPersonal atento
Joan M.
13 dic 2025
Reseña verificadaEl precio es interesante y hay buenos productos
Joseantonio P.
13 dic 2025
Reseña verificadaRelación calidad precio.
I. D.
12 dic 2025
Reseña verificadaMe hubiera gustado que hubiera personal para asesorar, y no estar tanto tiempo esperando para pagar
Hola, Lamentamos que tu experiencia en nuestra tienda no haya sido la esperada. Agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a identificar áreas de mejora en nuestro servicio. Esperamos poder ofrecerte una experiencia más satisfactoria en el futuro. Saludos cordiales. El equipo forumsport
Nicky M.
12 dic 2025
Reseña verificadadisponibilidad y buena atencion al cliente
Oscar F.
12 dic 2025
Reseña verificadaCon alguna variación pero lo recomendaría.
¡Hola! Agradecemos tu comentario y entendemos que la experiencia no ha sido del todo satisfactoria. Nos encantaría conocer más detalles sobre tu opinión para poder mejorar y ofrecerte una mejor experiencia. Quedamos a tu disposición para seguir conversando. ¡Gracias por tu tiempo! El equipo forumsport
M. I.
12 dic 2025
Reseña verificadaLa atención de todas las trabajadoras ha sido excelente en todo momento.
Natalia U.
12 dic 2025
Reseña verificadaTienen variedad y buenos precios, mis ultimos 2 pares de zapatos de montaña los he comprado allí.
Marcos G.
12 dic 2025
Reseña verificadaMuy buenos descuentos en la web que te aplican en la tienda
Francisco javier P.
12 dic 2025
Reseña verificadaFalta material textil de ciclismo
Jenniffer C.
11 dic 2025
Reseña verificadaMuy amables y atentos