El establecimiento en León ofrece una gran variedad de productos a excelente relación calidad-precio, con atención al cliente destacada y personal amable. Su amplia disponibilidad y limpieza contribuyen a una experiencia positiva en general.
F. F.
Paul emile K.
Esther R.
27 may 2025
Reseña verificadaHabía talla de todo lo que buscaba
Jose maria S.
Reseña verificadaMuybuen precio
Elena G.
24 may 2025
Reseña verificadaAtención muy buena, el precio se ajustó muy bien al producto y está resultando ser muy cómodo, la atención también fue muy buena, en seguida se ofreció para ayudar.
Manuel M.
24 may 2025
Reseña verificadaBuena calidad y precio
Ismael L.
24 may 2025
Reseña verificadaBuenas marcas y buena calidad.
N. A.
22 may 2025
Reseña verificadaUn defecto es que cuesta encontrar un empleado que te informe
Ismael L.
20 may 2025
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la calidad del producto.
Eva maria G.
20 may 2025
Reseña verificadaSiempre encuentro lo que busco y si no lo hay en tienda, me lo piden, como ha ocurrido en esta ocasión
Enrique E.
Reseña verificadaqqqq
Elena A.
Reseña verificadaVariedad de marcas
Vanessa A.
18 may 2025
Reseña verificadaSiempre encuentro lo que busco
Juan ramon C.
17 may 2025
Reseña verificadaBuena atención, facilidad recogida pedidos. Cambio de lo comprado sin problema.
Eloy C.
15 may 2025
Reseña verificadaLa atención, las instalaciones y la oferta, Me parecen adecuadas
Ricardo Y.
13 may 2025
Reseña verificadaTe aconsejan muy bien, sin ser agobiantes y querer que compres lo que ellos te proponen.
J. V.
13 may 2025
Reseña verificadaSiempre encuentro lo que busco y me atienden bien
Laura M.
1 may 2025
Reseña verificadaVarias opciones dnd elegir.con recomendaciones para lo q yo necesitaba
Jose F.
30 abr 2025
Reseña verificadaTodo ok.
I. C.
25 abr 2025
Reseña verificadaHe encontrado lo que estaba buscando. No tenían todas las tallas en tienda y hubo que pedirla. Llegó pronto.