El establecimiento Forum Sport en León destaca por su ambiente acogedor y la atención excepcional de su personal, que ofrece orientação profesional y amable. La relación calidad-precio es muy valorada y la disponibilidad de productos es adecuada, aunque se podrían ampliar las opciones en ciertas categorías.
Lorena B.
19 jun 2025
Reseña verificadaLa mercancía y la implantación perfecta. Falta de personal para tallas y en la línea de cajas un trato poco profesional.
Respuesta de Forum Sport León
Hola, Agradecemos mucho tu comentario sobre la mercancía y la implantación, nos alegra saber que cumplimos con tus expectativas en esos aspectos. Lamentamos que tu experiencia en la atención al cliente no haya sido satisfactoria. Tu feedback es fundamental para mejorar. Trabajamos continuamente para enriquecer la experiencia de nuestros clientes y tomaremos en cuenta tus observaciones. ¡Gracias por compartir con nosotros! Saludos cordiales.
Miguel A.
19 jun 2025
Reseña verificadaRapidez y profesionalidad.
A. M.
Reseña verificadaPrecio
Gabriel G.
M. G.
Reseña verificadaVariedad
Pilar H.
19 jun 2025
Reseña verificadaEstupendo!!! Todo muy ordenado y amplio. Me encantó el trato y sobre todo los productos. Estoy gratamente sorprendida.
Manuel O.
6 jun 2025
Reseña verificadaPrecio calidad del producto es perfecto
Ana maria R.
6 jun 2025
Reseña verificadaMe encanta la tienda y los productos que tiene, así como el trato del personal.
Juan jose A.
6 jun 2025
Reseña verificadaMucha atención por parte del personal que me atendió, una maravilla
Amine B.
6 jun 2025
Reseña verificadamuy buena tienda y personal.
Jorge L.
6 jun 2025
Reseña verificadaEl chico de la zona de calzado infantil nos atendió muy bien.
Juan jose G.
6 jun 2025
Reseña verificadaRapidez de compra y amabilidad
Jose blas D.
6 jun 2025
Reseña verificadaMe ha gustado la disponibilidad y la atención
F. F.
Paul emile K.
Esther R.
27 may 2025
Reseña verificadaHabía talla de todo lo que buscaba
Jose maria S.
Reseña verificadaMuybuen precio
Elena G.
24 may 2025
Reseña verificadaAtención muy buena, el precio se ajustó muy bien al producto y está resultando ser muy cómodo, la atención también fue muy buena, en seguida se ofreció para ayudar.
Manuel M.
24 may 2025
Reseña verificadaBuena calidad y precio
Ismael L.
24 may 2025
Reseña verificadaBuenas marcas y buena calidad.