El establecimiento destaca por la amabilidad y profesionalismo de su personal, ofreciendo buena atención y un amplio surtido de artículos. La calidad de los productos y los precios competitivos también son valorados positivamente.
Reseña verificadaServicio, precio-calidad
10 nov 2021
Reseña verificadaBuena atención al cliente, aunque poco personal
10 nov 2021
Reseña verificadaMe constó encontrar a alguien que me atendiera, cuando perseguí a un empleado para pedirle otro número pareció que le molestó, cuando me trajo la caja me la dejó ahí al lado del banco ni me dirigió la palabra para saber si me quedaba bien o si podía necesitar otro número, cuando decidí que me lo lleveba, fui yo la que cogí la caja y cuando me vió, me dice "Espera que pongo un número" y por lo que me enteré despues que pregunté al de la caja, es su número de empleado. El de la caja, tampoco me atendió muy agradablamente y cuando me quejé de la atención, me dice " a mi que me dices?" si quieres le llamo a el chico y se lo dices a él. Después de esta atencion, me iré a tiendad pequeñas que me atiendan bien.
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios para que se tengan en consideración.
Reseña verificadaTodo correcto.
10 nov 2021
Reseña verificadaTienen muy buena calidad y ajustan fenomenal.
9 nov 2021
Reseña verificadaTodo ok
27 oct 2021
Reseña verificadaTodo muy bien.
Reseña verificadaGenisl
27 oct 2021
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es el descuento para socios y la cantidad de productos para elegir.
22 oct 2021
Reseña verificadaSiempre encuentras lo que buscas y la atención al cliente es muy buena.
Muchas gracias por tu valoración.
21 oct 2021
Reseña verificadaTrato bien y atentos
20 oct 2021
Reseña verificadaFalta de personal en la tienda
20 oct 2021
Reseña verificadahe comprado una bicicleta y el cesto me ha venido mal instalado.
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
20 oct 2021
Reseña verificadaNo entiendo que en la web aparecieran con un precio más barato y que en la caja me quisieran cobrar a un precio más elevado. Cuando se lo dije la respuesta fue que eso se lo tenemos que decir porque son ofertas flash. Vamos que sino dices nada las pagas más caras.... Deberían tener las mismas ofertas en web y en tienda.
Reseña verificadaTodo bien..
20 oct 2021
Reseña verificadamucha variedad de productos
20 oct 2021
Reseña verificadaBuenas marcas a Buenos precios. Siempre tienen algún tipo de promoción
20 oct 2021
Reseña verificadaVariedad de marcas y precios
19 oct 2021
Reseña verificadaEn otras ocasiones (también era otro centro distinto) escribí que no me gustó la experiencia. Ahora debo decir lo contrario, mucha variedad para elegir, personal atento en todo momento y me surgió un pequeño problema que me resolvieron inmediatamente, y además tenía un vale descuento que me vino de perlas, así que si que recomendaria la compra en forum
9 oct 2021
Reseña verificadaSUELO COMPRAR AHÍ