El establecimiento ofrece un excelente servicio al cliente, con personal amable y servicial. Destacan la variedad y calidad de productos, además de buenas ofertas. Es un centro comercial bien estructurado y limpio, ideal para encontrar lo que se busca.
Reseña verificadaVariedad de productos
22 nov 2023
Reseña verificadaTodo, precio, calidad, sobre todo en marcas cotizadas y la atención también muy bien
Respuesta de Forum Sport Valle Real
Muchas gracias por tu valoración.
18 nov 2023
Reseña verificadaCalidad precio buena
17 nov 2023
Reseña verificadaMe gusta la calidad y el servicio muy amable
16 nov 2023
Reseña verificadaMe gustó la variedad de productos y de fácil acceso al público usuario
15 nov 2023
Reseña verificadaProducto, precio, profesionalidad del personal es lo que destaco
15 nov 2023
Reseña verificadaVoy muchas veces con intención de comprar y casi siempre me ocurre lo mismo ,no hay talla está agotado ....me tengo que ir a pesar sin comprar
Reseña verificadaTodo OK
15 nov 2023
Reseña verificadaBuena variedad y disponibilidad
Reseña verificadaBuena atencion
10 nov 2023
Reseña verificadaBuena y amplia oferta de materiales
Reseña verificadavariedad
10 nov 2023
Reseña verificadaVariedad de productos, buena calidad, buenos precios y empleados agradables.
10 nov 2023
Reseña verificadaLa verdad que estuve 6 meses trabajando en el fórum de la Alisal ( Santander ) y el nuevo fórum abierto en Valle real da mucha pena. Siempre que voy esta todo vacío, desordenado , los chicos y chicas que trabajan allí esquivan a los clientes. Mantenimiento de la tienda es muy pobre, parece que es un take away de todo. Hay alarmas en los suelos de gente que roba ropa y no se muy triste .
Respuesta de Forum Sport Valle Real
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
10 nov 2023
Reseña verificadaLa gente que atiende , súper amable y los chicos que te cobran igual .
7 nov 2023
Reseña verificadaMe gusta la variedad de marcas para un mismo producto o productos similares. También la limpieza, orden, atención rápida, horarios, recogida de productos, ... Un saludo.
7 nov 2023
Reseña verificadamuy contento con mi compra, solo que me hubiese gustado pillar alguna oferta pero no habian y por eso dejo un 9
Reseña verificadaTotalmente recomendable
Reseña verificadaMarcas