El establecimiento destaca por la amabilidad y profesionalismo de su personal, ofreciendo buena atención y un amplio surtido de artículos. La calidad de los productos y los precios competitivos también son valorados positivamente.
Jesus R.
4 abr 2025
Talia R.
20 mar 2025
Reseña verificadaLa atención inmejorable El producto muy recomendado
Eduardo G.
19 mar 2025
Reseña verificadaMe ha gustado mucho el trato recibido por parte del vendedor y la chica que me ha cobrado en caja.
Eva C.
19 mar 2025
Reseña verificadaTienda con personal muy amable. Se echa de menos más surtido de algunos productos
Maria M.
19 mar 2025
Reseña verificadaFacilitan cualquier proceso de compra o de devolución
Asier L.
18 mar 2025
Reseña verificadaMuy atentos para ayudarme a localizar el modelo que necesitaba.
M. H.
14 mar 2025
Reseña verificadaNos han atendido muy bien, y muy amables
Marcos A.
13 mar 2025
Reseña verificadaLo mejor el trato que nos dieron.
Almudena L.
13 mar 2025
Reseña verificadaBuena atención y asesoramiento
Angela H.
11 mar 2025
Reseña verificadaEl trato del vendedor
Maria victoria Q.
11 mar 2025
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la calidad
Anaisabel L.
7 mar 2025
Carlos javier M.
1 mar 2025
Reseña verificadaMuy amable el vendedor
Paula G.
25 feb 2025
Reseña verificadaDependientes competentes y amables. Una pena que no tengan ya papel para envolver regalos, espero que lo vuelvan a poner porque para mí es imprescindible
Francisco G.
21 feb 2025
Reseña verificadaVariedad
Raquel A.
19 feb 2025
Reseña verificadaLo mejor la variedad de artículos que hay aunque es muy escaso en el tema del padel , aunque se que se puede pedir online pero no escaso lo mismo que verlo y probarlo muy bien la atención en cajas
Antonio D.
19 feb 2025
Reseña verificadaMás caro que otras tiendas
Laura C.
Jose maria P.
14 feb 2025
Reseña verificadaIncorrecta atención de la persona encargada de cobro, con falta de información de posibles descuentos
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos que tu experiencia de compra no haya sido de tu agrado ya que nos esmeramos en que todos nuestros clientes salgan de nuestras tiendas bien atendidos y satisfechos con la visita. En este caso y dado lo expuesto, entendemos que no ha sido así, por lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
Francisco F.
14 feb 2025
Reseña verificadaMuy mal la gestión de forum, comprar unas Crocs por 39,99 y tener q descambiarlas porque en la web las mismas vales 35,19€
Muchas gracias por tu valoración. Te informamos que las promociones que tenemos en la web no siempre coinciden con las promociones que hay en las tiendas físicas, ya que son canales diferentes, con competidores mucho más agresivos. De todas formas, cuando compras en tienda física tienes unas ventajas que no tienes comprando vía web, como por ejemplo que te asesoran personalmente, que ves el producto y te puedes probar con la seguridad de que el producto es el que quieres y te llevas el producto sin esperar a recibirlo. En cualquier caso, trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tenga en consideración.