Forum Sport Artea destaca por su amplia variedad de marcas deportivas y productos de calidad, además de contar con un personal profesional y amable. Este establecimiento es una buena opción para quienes buscan un servicio satisfactorio y buena atención.
5 abr 2023
Reseña verificadaLo bueno la variedad de productos para ver y probar, segun que producto cuesta encontrar, en caja por no trabajar bien no me aplican descuento y tener que aguantar, mas no volvere para perder dinero.
Respuesta de Forum Sport Artea
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
Reseña verificadaSi, lo recomiendo
5 abr 2023
Reseña verificadaConsidero que el perfilado y la ubicación de los productos en la tienda han mejorado mucho desde la última vez que completé este cuestionario, y tuve que dar mala nota... Zorionak por esa mejora! Por otro lado, el personal, como siempre, muy agradable y muy bien.
1 abr 2023
Reseña verificadaLo mejor la atención tanto del chico de la sección de zapatillas como del de la sección de ciclismo
31 mar 2023
Reseña verificadaEl 21 he realizado un pedido ok líne y aún no me lo han enviado, todavía consta en preparación, y cuando lo compre me ponía que entre lunes o martes de esta semana me lo entregaban
Respuesta de Forum Sport Artea
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos la incidencia para que podamos darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar pinchando sobre el siguiente enlace: https://www.forumsport.com/es-es/contacto
30 mar 2023
Reseña verificadaRecomendable
30 mar 2023
Reseña verificadaLo que más me ha gustado ha sido la variedad y el precio
29 mar 2023
Reseña verificadaMuy poco personal para atenderte, al igual que en el resto de tiendas.
29 mar 2023
Reseña verificadaTienda grande hay de todo
Reseña verificadaSatisfecha
Reseña verificadaCorrecto
28 mar 2023
Reseña verificadaVariedad. He puntuado un 9 porque siempre hay cola en caja y no abren más para pagar.
Reseña verificadaPersonal muy amable
28 mar 2023
Reseña verificadaAtención dependiente y cajeros
28 mar 2023
Reseña verificadaMucha variedad de productos
24 mar 2023
Reseña verificadaVariedad de comercio, es muy cómodo hacer compras ahí.
Respuesta de Forum Sport Artea
Muchas gracias por tu valoración.
24 mar 2023
Reseña verificadaVariedad, en otros forum no encontraba varios modelos de Asics
24 mar 2023
Reseña verificadaTienda amplia, ordenada, personal amable atendiendo y en caja. Disponibilidad de producto y te ofrecen más opciones
23 mar 2023
Reseña verificadaTodo