Forum Sport Artea destaca por su excelente atención al cliente, amplia variedad de marcas y buena relación calidad-precio. Es un establecimiento cómodo y cercano, recomendado para quienes valoran la calidad y el asesoramiento profesional.
22 feb 2024
Reseña verificadaEl dependiente que me atendió me ayudó muchísimo y fue muy amable.
22 feb 2024
Reseña verificadaCompra fácil y servicio rapido
22 feb 2024
Reseña verificadaTienda grande con variedad
22 feb 2024
Reseña verificadaSi lo aconsejo, es grande, con mucho espacio, hay material para casi todo tipo de deporte
21 feb 2024
Reseña verificadaMuchos productos y amplitud de tienda
21 feb 2024
Reseña verificadaBuenos productos, buenos descuentos y buen servicio.
21 feb 2024
Reseña verificadaMe atendieron un par de personas con mucha amabilidad,profesionalidad y dedicación.
20 feb 2024
Reseña verificadaGran variedad de productos
Reseña verificadaMuchos artículos
20 feb 2024
Reseña verificadaNo había el producto en tienda y me han ofrecido la posibilidad de que me la pedían por la web. Hasta ahí todo correcto. Pero he podido comprobar que me han cobrado 10 € más del precio que está en la web. Es decir me han aplicado el precio que había en tienda en lugar del precio que figura en la web. Sinceramente esto no me parece correcto. Al pedir explicaciones al ir a recogerlas, me han dicho que eso si es posible, o sea que el precio en tienda puede diferir del precio web. En conclusión, si la hubiera pedido yo desde mi casa me hubiera ahorrado 10 €
20 feb 2024
Reseña verificadaUn atención adecuada y correcta
Muchas gracias por tu valoración.
Reseña verificadaCorrecto
Reseña verificadaOngi
Reseña verificadaBuena atención
20 feb 2024
Reseña verificadaPara la amplitud de la tienda tuve que ir buscando algún dependiente que nos quisiera atender.En toda la tienda contando a la única y sola cajera estaban 4 dependientes.
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
17 feb 2024
Reseña verificada……..
17 feb 2024
Reseña verificadaLangileen parte tiene jarrera eta interesa oso egokia.
16 feb 2024
Reseña verificadabuena experencia en general
16 feb 2024
Reseña verificadaTodo en orden excepto cuando hice la devolución que la persona que me atendió me preguntó si las había sacado a la calle. Me quedé bastante perpleja porque solo me puse la izquierda, donde tengo el problema, y fue en el salón de mi casa.
Reseña verificadaxxxx