Forum Sport Artea destaca por su excelente atención al cliente, amplia variedad de marcas y buena relación calidad-precio. Es un establecimiento cómodo y cercano, recomendado para quienes valoran la calidad y el asesoramiento profesional.
23 ene 2025
Reseña verificadaGran variedad de productos
23 ene 2025
Reseña verificadaGran variedad de productos y tienda con amplitud
Olaia L.
23 ene 2025
Reseña verificadaLa atención al cliente
Jagoba S.
23 ene 2025
Reseña verificadaEl Precio muy ajustados en comparación al mercado
Monserrat J.
22 ene 2025
Reseña verificadaCalidad precio muy buena
Iñigo Z.
22 ene 2025
Reseña verificadaLa atención que me dio el vendedor fue excelente. Las explicaciones de los diferentes aparatos disponibles, su experiencia y su opinión, fue lo que me convenció para comprar el dispositivo que elegí
Karmele D.
Reseña verificadaes comodo
Jose ramon H.
18 ene 2025
Reseña verificadaMuy buena atención y asesoramiento
Mariajesus A.
18 ene 2025
Reseña verificadaVariedad y rapidez en conseguir un pedido. Facilidad de cambio
Monica L.
18 ene 2025
Reseña verificadaEl personal es profesional y eso se agradece, te orientan perfectamente lo que hace mucho más fácil decidirte y elegir. La calidad del material en general es muy buena y los precios en línea con la competencia
Alfonso A.
17 ene 2025
Reseña verificadaBuen producto
Alberto G.
16 ene 2025
Reseña verificadaTrato muy educado y satisfactorio. personal muy cualificado y educado. compra muy grata
Emilio R.
16 ene 2025
Reseña verificadaAmplitud del comercio.
¡Muchas gracias por tu valoración! Estaremos encantados de volver a verte por nuestras tiendas.
Ivan P.
16 ene 2025
Reseña verificadaBuena atención, mucha variedad de artículos y buenos precios.
Aritz D.
16 ene 2025
Reseña verificadaHay bastante gama de diferentes precios en cada categoria de productos con muchas promociones
Arantza D.
16 ene 2025
Reseña verificadaNo tengo nada que añadir
Gotzon Z.
Reseña verificadaPRECIO,CALIDAD Y MARCA
Cosme E.
Reseña verificadaPrecio y variedad
J. P.
16 ene 2025
Reseña verificadaNo hay personal que te pueda atender, tienen pocas tallas y muchas veces me parece perder el tiempo. Prefiero ir a una tienda que me atiendan correctamenye
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a la búsqueda de la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
16 ene 2025
Reseña verificadaMucha variedad de productos y amplitud de tienda