El establecimiento ofrece una variedad de artículos y una excelente atención, destacando la implicación del personal. La reforma ha mejorado la experiencia, aunque se sugiere ampliar las opciones de tallas.
Olaia L.
27 may 2025
Reseña verificadaLa atencion al cliente
Gabriel M.
27 may 2025
Reseña verificadaFácil acceso y aparcamiento en la puerta
Iker M.
24 may 2025
Reseña verificadaEl chico encargado de las bicis en Artea me sorprendió por su servicio y amabilidad, no sé otros departamentos pero en cuanto al departamento de bicis lo recomiendo totalmente.
Carlos M.
24 may 2025
Reseña verificadaEs buena tienda y tiene lo que necesitas
Fernando B.
24 may 2025
Reseña verificadaNos atendieron muy bien
Florentino A.
Reseña verificadaExcelente atención de Mónica Martínez
Javier U.
24 may 2025
Reseña verificadaExcelente trato y atención.
Rosario T.
Reseña verificadaVariedad y calidad
Manuel jesus C.
24 may 2025
Reseña verificadaSi valoras la atención del personal, tanto por su cualificación como por su amabilidad, aconsejo acudir en horario de baja frecuencia. Planificar bien. Con alta afluencia de clientes es imposible que te puedan dedicar mucho tiempo y te pierdes sus buenos consejos.
Angel V.
24 may 2025
Reseña verificadaHa sido complicado encontrar el artículo que buscaba, estaba escondido entre otros productos
M. A.
24 may 2025
Reseña verificadaLo mejor, la atención del hombre a la hora de comprar la bici, y la rapidez en el montaje, la tuve justo a tiempo para el regalo que iba a hacer
Alberto C.
22 may 2025
Reseña verificadaVoy bastante porque la tienda es cómoda y siempre me han atendido muy bien. Y en alguna ocasión que he tenido dudas, la atención ha sido inmejorable.
Manoli M.
20 may 2025
Reseña verificadaBuen establecimiento, para la compra deportiva.
Eduardo I.
20 may 2025
Reseña verificadaLa calidad del producto
Juan B.
Reseña verificadaEEEE
Idoia Q.
18 may 2025
Reseña verificadaGran amplitud de tienda con muchos productos
Idoia Q.
18 may 2025
Reseña verificadaGran variedad de productos
Asier G.
15 may 2025
Reseña verificadaLa atención fue exquisita
Txomin A.
13 may 2025
Reseña verificadaLA PERSONA QUE NOS ATENDIÓ FUE MUY AMABLE Y EFICAZ.
Gerardo G.
13 may 2025
Reseña verificadaMuy buena atención y ofertas interesantes