Forum Sport Artea destaca por su excelente atención al cliente, amplia variedad de marcas y buena relación calidad-precio. Es un establecimiento cómodo y cercano, recomendado para quienes valoran la calidad y el asesoramiento profesional.
Idoia Q.
20 abr 2025
Reseña verificadaGran variedad de productos y tienda muy amplia
Lucia A.
17 abr 2025
Reseña verificadaPrecio y disponibilidad además de la atención al teléfono muy cordial. Fue imposible contactar con FS MOYUA.
S. U.
17 abr 2025
Reseña verificadaEs grande y tiene mucho material
B. M.
Reseña verificadaVariedad de productos
Juancarlos M.
15 abr 2025
Reseña verificadaEl precio y la facilidad de llegar a la tienda.
Juancarlos M.
15 abr 2025
Reseña verificadaTodo en general, sobre todo el precio y la facilidad de acceso de la tienda.
Iker L.
Reseña verificadaTrato cercano!
Gabriel M.
15 abr 2025
Reseña verificadaBuen trato, asesoramiento y ofertas
Monica M.
14 abr 2025
Reseña verificadaLa atención de los dependient@s
Edurne S.
11 abr 2025
Reseña verificadaAmabilidad
Asier D.
11 abr 2025
Reseña verificadagran variedad de producto y buen asesoramiento del personal en caso de necesitarlo
Ignacio A.
10 abr 2025
Reseña verificadaBuenas marcas. Tuve que cambiar el calzado por tema de tallaje, y fue todo muy fácil.
Alexander A.
6 abr 2025
Reseña verificadaEsta todo perfectamente indicado y el personal está cualificado
Zuriñe B.
Irantzu L.
6 abr 2025
Reseña verificadaEl personal.que me atendió fue muy amable y aproveche un descuento de 10 euros en mi compra
Irantzu L.
6 abr 2025
Reseña verificadaMe atendio Álvaro que me asesoro y me ayudo en la elección de la bicicleta. Ha hecho seguimiento de la entrega de mi pedido. Un verdadero profesional. Gracias Alvaro
J. B.
6 abr 2025
Reseña verificadaMe gustan los Precios competentes
Ainara S.
6 abr 2025
Reseña verificadaamabilidad y rapidez del personal
Ibon A.
Reseña verificadaBuenaEs