Forum Sport Artea destaca por su excelente atención al cliente, amplia variedad de marcas y buena relación calidad-precio. Es un establecimiento cómodo y cercano, recomendado para quienes valoran la calidad y el asesoramiento profesional.
Jose carlos S.
9 ene 2026
Reseña verificadaEl pedido tardó más de lo que me habían indicado. Destacar la amabilidad y preocupación del personal que me atendió en tienda al ir a buscar el paquete.
Josu A.
Reseña verificadaBien como siempre
Judithmarisol L.
9 ene 2026
Reseña verificadaExcelentes productos atención al cliente estupenda
Evaristo S.
9 ene 2026
Reseña verificadaLa atención ha sido excelente
Alejo R.
Reseña verificadaTrato
Javier P.
9 ene 2026
Reseña verificadaTratu ona eta azkarra. Kalitatezko produktuak prezio onean.
Juanluis L.
9 ene 2026
Reseña verificadaNos atendieron muy bien y respondiendo a todo lo que preguntamos, asesorando
Lourdes D.
9 ene 2026
Reseña verificadaVíspera de reyes y con muchas ofertas pero la espera en cajas solo con 2 cajeras y otra para entregar pedidos online ha sido de bastante tiempo.La cola que se formaba era de más de 15 personas y no tener cajeros disponibles teniendo personal por tienda libre no es muy lógico.
Francisco javier H.
Reseña verificadaLa atención
Arantza A.
Reseña verificadaLa atención del personal
Miriam R.
9 ene 2026
Reseña verificadaMucho espacio y bien organizado por zonas
Miren R.
9 ene 2026
Reseña verificadaNo me gusta que si voy a la tienda no se respete el precio que aparece on line
Juanluis E.
9 ene 2026
Reseña verificadaEstá bien ubicado y tiene muchas opciones con grandes descuentos.
Fernando N.
9 ene 2026
Reseña verificadagran variedad de productos y buena atención
Oskar F.
9 ene 2026
Reseña verificadaHa sido muy positiva la atención cordial, la buena predisposición y actitud de las personas a las que he tenido que preguntar, en FS Artea, sobre la chaqueta que he comprado. Tanto por parte del personal que directamente me informaba sobre la prenda como por la amabilidad de la persona que me atendió en la caja.
Antonio angel G.
Reseña verificadaEspacio
Urko C.
3 ene 2026
Reseña verificadaTodo perfecto, rapidez y buen precio.
Maite Z.
Reseña verificadaLa atención del personal
Hola, Lamentamos que tu experiencia con nuestro personal no haya sido satisfactoria. Apreciamos tu comentario, ya que nos ayuda a mejorar y a ofrecer un mejor servicio. Te invitamos a contactarnos directamente para poder solucionar esta situación. Atentamente. El equipo forumsport
Ainhoa O.
31 dic 2025