Forum Sport Artea destaca por su excelente atención al cliente, amplia variedad de marcas y buena relación calidad-precio. Es un establecimiento cómodo y cercano, recomendado para quienes valoran la calidad y el asesoramiento profesional.
Idoia Q.
31 dic 2025
Reseña verificadaTienda grande con variedad de productos
Pablo R.
31 dic 2025
Reseña verificadaMe gusta porque tienen mucho surtido de marcas y modelos
Alberto S.
31 dic 2025
Reseña verificadaLo que más valoro es la ayuda recibida del personal
Ainhoa O.
31 dic 2025
Reseña verificadaAtención correcta y calidad del producto buena.
Maria A.
31 dic 2025
Reseña verificadaReserve los guantes con intención de recogerlos en media hora. Desafortunadamente no pude acercarme a Fórum hasta el mediodía. Realice al menos doce llamadas para avisar q me retrasaba. Nadie me contestó . Cuando de i llegue a por los guantes la chica de la caja me mirò de forma desagradable y puede observar q los guantes estaban en el suelo , detrás de las cajas. Así q muy contenta no salí de allí
David E.
Reseña verificadaOferta por socio
Daniel A.
30 dic 2025
Reseña verificadaLa atencion bastante deficiente Te cuesra tiempo en que te atiendan . Y los productos precio calidad caros.
Rafael U.
30 dic 2025
Reseña verificadaAtención de los profesionales y precio
Irune C.
30 dic 2025
Reseña verificadaMuy buena atención y rapidez en el envio! Muchas gracias!
Sheimi M.
30 dic 2025
Reseña verificadaLa atención en la caja fatal, mal indicaciones sobre el trato de la prenda. Encima le pedí bolsa de regalo y me da una sucia y ni me lo ha metido en la bolsa ni a la hora de doblar la prenda deja abierta todo el cierre…. Para una compra que va ser regalo y no tan barato como calcetines no esperaba nada
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a la búsqueda de la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
Lourdes rocio P.
27 dic 2025
Reseña verificadaMuy atentos todos el personal
Mikel aingeru F.
27 dic 2025
Reseña verificadaEl trato del vendedor de tienda muy buena.
Iñigo I.
27 dic 2025
Reseña verificadaMucha variedad de productos
Javier G.
25 dic 2025
Reseña verificadaMe gusta la tienda, es muy accesible y limpia.
Ana U.
24 dic 2025
Reseña verificadaMe gusta que no haya secciones hombre y mujer diferenciadas, es una evolución social que debe contagiar a otras marcas
Hola, Gracias por compartir tu opinión. Valoramos tu perspectiva sobre la disposición de nuestras secciones y entendemos que este es un tema importante. Nos gustaría seguir escuchando tus comentarios para poder seguir mejorando. Un cordial saludo. El equipo forumsport
Tania A.
24 dic 2025
Reseña verificadaGusto y trankilo y prefexta
Lucia P.
Reseña verificadaServicio
Javier U.
23 dic 2025
Reseña verificadaAmabilidad, rapidez y gran profesionalidad
Aritz F.
23 dic 2025
Reseña verificadaAtención, calidad, variedad y entrega muy destacables
Josu A.
Reseña verificadaEstá bien