El establecimiento ofrece una variedad de artículos y una excelente atención, destacando la implicación del personal. La reforma ha mejorado la experiencia, aunque se sugiere ampliar las opciones de tallas.
Beatriz D.
Reseña verificadaTodo muy bien
Ana rosa B.
3 abr 2026
Reseña verificadaMuy bien atendido y variedad de genero
A. L.
3 abr 2026
Reseña verificadaEl vendedor de la sección de bici me comentó que esperara a que me llamaran para ir a recoger la bici encargada aunque me hubieran enviado el email para ir a recogerla . Fui a recoger la bici porque no me llamaban y me dieron la bici con un pequeño rasguño en el manillar.(manillar blanco ). Me dicen que había venido así .(mi opinión que lo han hecho al montar). *Para comprar una bici de niña poca variedad , solo dos bicis .
Respuesta de Forum Sport Artea
Hola, Lamentamos saber que tu experiencia no ha sido del todo satisfactoria. Agradecemos tus comentarios sobre el estado de la bici y la variedad de modelos. Nos esforzamos por mejorar y te invitamos a que contactes con nuestro servicio al cliente para poder ayudarte con cualquier inconveniente. Un saludo. El equipo forumsport
Patricia B.
3 abr 2026
Reseña verificadaFalta parte del pedido
Respuesta de Forum Sport Artea
¡Hola! Lamentamos mucho que hayas recibido un pedido incompleto. Entendemos lo frustrante que puede ser y queremos ayudarte a solucionar esta situación. Por favor, contacta con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos asistirte. Agradecemos tu comprensión. El equipo forumsport
Javier A.
Reseña verificadaprecio y servicio
Amaia G.
Reseña verificadaPrecio calidad aceptable
Pilar C.
3 abr 2026
Reseña verificadaMe ha resultado muy cómodo comprar con la ayuda del chico que me atendió, súper atento y profesional.
Alfonso B.
Miguel E.
Reseña verificadaAtención y distribución
Leticia P.
2 abr 2026
Reseña verificadaLa atención de los dependientes
Egoitz A.
2 abr 2026
Reseña verificadaDenda eta produktua ondo, baina ez didate euskeraz arretarik prestatu, eta horregaitik balorazio txarragoa.
Jose luis V.
2 abr 2026
Reseña verificadaNo me ha gustado el plazo de entrega
Respuesta de Forum Sport Artea
Hola, Lamentamos que tu experiencia con el plazo de entrega no haya sido la esperada. Entendemos lo frustrante que puede ser y valoramos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar. Si deseas comentar más sobre tu situación, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Atentamente. El equipo forumsport
Julen E.
Javier A.
2 abr 2026
Reseña verificadaVariedad, disponibilidad y atención muy buena
Jose ignacio G.
2 abr 2026
Reseña verificadaMuy buena atención.
Aitor M.
Reseña verificadaVariedad
Respuesta de Forum Sport Artea
¡Hola! Lamentamos que tu experiencia con la variedad de productos no haya sido satisfactoria. Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a identificar áreas de mejora. Si tienes sugerencias específicas o necesitas asistencia, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Estamos aquí para ayudarte. El equipo forumsport
Diego H.
2 abr 2026
Reseña verificadaAmplia y buena variedad
Joseba G.
2 abr 2026
Reseña verificadaLo mejor la atencion.
Juan carlos G.
18 mar 2026
Reseña verificadaSiempre buen trato de todo el personal: cajas, vendedores... Buena oferta de artículos, buenbtamaño de tienda, cercanía a mi residencia
Maria fe L.
18 mar 2026
Reseña verificadaLa variedad de la oferta