El establecimiento ofrece una atención al cliente excelente, con personal amable y profesional, y una amplia variedad de productos. Además, se destaca la limpieza y orden en la tienda, aunque se sugiere mejorar la disponibilidad de tallas.
18 feb 2022
Reseña verificadaLo que más me ha gustado ha sido las marcas.
18 feb 2022
Reseña verificadaDepende quien te atienda varia el grado de atención. La última vez fue mejorable, la anterior buena.
18 feb 2022
Reseña verificadaSiempre encuemtras algo que no habías visto en otras tiendas a simple vista.
18 feb 2022
Reseña verificadaPrecio, marca y la calidad se vera con el uso.
18 feb 2022
Reseña verificadaLs tienda muy bien, Garbera en obras muy incómodo
Reseña verificadacalidad y servicio
18 feb 2022
Reseña verificadaEl chico que me atendió y me recomendó las zapatillas un profesional gracias
18 feb 2022
Reseña verificadaFácil localización de lo buscado, y atención precisa en caja 👍
18 feb 2022
Reseña verificadaBuenas el forro polar con un solo día de uso ,parece viejo se le forman bolas en las mangas ,así k no estoy nada contento con esa compra
18 feb 2022
Reseña verificadaEn la última compra ( una mochila para el gimnasio) el señor que vino ayudarme no pudo ser más atento,intentando ayudarme con todo ( era un señor de Irún) ,así da gusto pena que no puedo decir lo mismo de una compra anterior de unas zapatillas de cicling que fui realmente mal atendida...pero bueno imagino que un mal día lo tiene cualquiera.pero está última fue realmente buena.
18 feb 2022
Reseña verificadaEn este caso poco probable porque en la etiqueta de una prenda XL el descuento era del 40%, me llevo la talla L y el descuento aplicado es solo del 20%> de esto me di cuenta en casa, voy a volver pero para devolver la camisa, no me apetece discutir sobre los descuentos.
Reseña verificadaEl servicio
18 feb 2022
Reseña verificadaMuy buenas atenciones no es la primera vez que compro en Forun Sport,y encuentras el producto.El buén producto y las buenas atenciones a los clientes,siempre tienen grandes éxitos en las ventas.Saludos.Victor.
Reseña verificadaAtención en caja
Reseña verificadaExperiencia buena
Reseña verificadabien
Reseña verificadamuy bien
5 feb 2022
Reseña verificadaSu variabilidad y atención
Reseña verificadaSi. Por la variedad
Reseña verificadaYA LO ESTOY HACIENDO, A TODO EL QUE ME PREGUNTA