El establecimiento ofrece una atención al cliente excelente, con personal amable y profesional, y una amplia variedad de productos. Además, se destaca la limpieza y orden en la tienda, aunque se sugiere mejorar la disponibilidad de tallas.
23 nov 2022
Reseña verificadaEl asesoramiento escaso. Te ven mirando y aunque preguntes te dan poca información. Igual por mi aspecto un poco mayor y con pinta de hacer poco deporte, no se.
Reseña verificadaVariedad de productos
Reseña verificadamuy bien
19 nov 2022
Reseña verificadaLos precios estaban mal puestos, el tema del autoservicio no me convence nada, la tienda estaba bastante desordenada y encontrar las zapatillas que quieres cuesta un rato. En definitiva, cada vez nos hacen trabajar más a los compradores y menos dependientes atendiendo al público.
19 nov 2022
Reseña verificadaOso Ondo erosi genuen arropa
19 nov 2022
Reseña verificadaEn el caso de esta compra, la calidad/precio.
19 nov 2022
Reseña verificadaBuena relación calidad precio
17 nov 2022
Reseña verificadaVariedad, tienda estéticamente muy agradable
Reseña verificadaMuy bien atendido
3 nov 2022
Reseña verificadaBuena experiencia de compra. Tuvimos un pequeño problema con una pieza al montarla y nos dieron solución inmediata. Gracias
3 nov 2022
Reseña verificadaLo que más valoro es la atención del personal. Tube en dos ocasiones en concreto con una chica llamada Nuria que aún hoy, sigo acordándome y agradeciendo por su ayuda.
Reseña verificadaFácil
3 nov 2022
Reseña verificadaEl servicio muy bueno
3 nov 2022
Reseña verificadatodo muy bien rapido e solucionable.
20 oct 2022
Reseña verificadaNormalmente encuentro lo que necesito, pero me costó un poco encontrar quién me atendiera
19 oct 2022
Reseña verificadaLa atención de la dependienta que estaba por la tienda, cuando he entrado
19 oct 2022
Reseña verificadaLa última vendedora no me asesoró nada bien bie
Muchas gracias por tu valoración.
18 oct 2022
18 oct 2022