El establecimiento ofrece una amplia variedad de productos y buenas ofertas, con atención amable y orden en sus instalaciones. Es un lugar de referencia para material deportivo.
23 feb 2024
Reseña verificadaGran atencion
22 feb 2024
Reseña verificadaTiene muchas novedades, bastante artículos que ver y están disponibles, la atención de los asesores muy buena
22 feb 2024
Reseña verificadaPrecio atencion
21 feb 2024
Reseña verificadaTeneis los precios por las nubes , no e visto sitio dónde vendas las cosas tan caras
Respuesta de Forum Sport Garbera
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
21 feb 2024
Reseña verificadaTodo muy bien
20 feb 2024
Reseña verificadaComodos y practicos
20 feb 2024
Reseña verificadaTodo muy bien
17 feb 2024
Reseña verificadaYa la conocía y sigue estando muy bien.
Reseña verificadaOso ondo
17 feb 2024
Reseña verificadaEn rebajas caludad precio muy bien
16 feb 2024
Reseña verificadaCalidad y buen servicio
Reseña verificadaCaludad precio
Reseña verificadaCalidad precio.
14 feb 2024
Reseña verificadaSiempre buena atención y buenos descuentos.Muy contento en lineas generales
14 feb 2024
Reseña verificadaBuenos precios y buena atención personal
10 feb 2024
Reseña verificadaEn general, de todo un poco.
10 feb 2024
Reseña verificadaLo que más me ha gustado ha sido la ayuda recibida por parte del personal. En mi caso he comprado un arnés de escalada y el dependiente me ha orientado y dado consejos útiles para su uso. Se ve que tiene conocimiento del material que vende
Reseña verificadaSI LO RECOMENTADRIA
8 feb 2024
Reseña verificadaLa persona q me atendió no fue tan amable diría parca al respecto de lo q le solicite respecto a la compra q realice y una oferta en línea además de un descuento por darme de alta online, mejorar la atención en caja, gracias saludos.
Respuesta de Forum Sport Garbera