El establecimiento ofrece una atención al cliente excelente, con personal amable y profesional, y una amplia variedad de productos. Además, se destaca la limpieza y orden en la tienda, aunque se sugiere mejorar la disponibilidad de tallas.
Reseña verificada----
1 jun 2024
Reseña verificadaFuimos a por zapatillas de baloncesto, y hay muy poca variedad.
Muchas gracias por tu valoración. Te informamos que en nuestra web tenemos una amplia oferta de productos, ya que no siempre es posible tener todos los productos disponibles en nuestras tiendas físicas. Por lo que buscas algún producto en concreto puedes consultar en nuestra web o bien solicitar información en nuestras tiendas físicas, dónde podrán cursar el pedido vía web.
Reseña verificadaLas marcas
Reseña verificadaPerfectas.
29 may 2024
Reseña verificadaNo del todo satisfactorio, porque no tenía la talla deseada.
Reseña verificadaTodo excelente
29 may 2024
Reseña verificadaVariedad y servicios.
29 may 2024
Reseña verificadaLa tienda es muy amplia y está bien organizada pero en mi opinión tienen muy poco stock de algunos productos. Casi siempre que voy en persona termino haciendo el pedido online porque no tienen tallas o colores disponibles en la tienda.
29 may 2024
Reseña verificadaInmejorable el interés y el trato por parte del personal de las secciones
29 may 2024
Reseña verificadaLo que no veo nada bien es que siendo socios comprado en tienda sale mas caro que por internet.que sentido tiene esta incuesta de valora la experiencia en garbera forum
29 may 2024
Reseña verificadaServicio y variedad de zapatillas
24 may 2024
Reseña verificadaMe gusta la variedad de tiendas
22 may 2024
Reseña verificadaAtencion al cliente muy profesional
18 may 2024
Reseña verificadaBuenas marcas, buenos precios, variedad tiendas, variedad gastronómica, parking gratuito y espacioso
18 may 2024
Reseña verificadavista
17 may 2024
Reseña verificadaLa atención de los trabajadores es muy buena. Te ayudan y te aconsejan muy bien. Lo único fue la cajera, un poco desagradable y muy mal geniada, no contestó a mi saludo ni por educación.
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos que tu experiencia de compra no haya sido de tu agrado ya que nos esmeramos en que todos nuestros clientes salgan de nuestras tiendas bien atendidos y satisfechos con la visita. En este caso y dado lo expuesto, entendemos que no ha sido así, por lo que trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que los tengan en consideración para la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
Sin duda seguiré comprando en Fórum. En general el trato de los trabajadores es bueno, no por una persona dejaré de ir a comprar. Soy fan de Fórum
Reseña verificadaEl precio.
Reseña verificadaBuena experiencia,volvere
16 may 2024
Reseña verificadaEl servicio de la vendedora
16 may 2024
Reseña verificadaLo mejor la disponibilidad de la tienda y los empleados. Lo peor, no encontrar muchos modelos en la tienda.