El establecimiento ofrece una atención al cliente excelente, con personal amable y profesional, y una amplia variedad de productos. Además, se destaca la limpieza y orden en la tienda, aunque se sugiere mejorar la disponibilidad de tallas.
Ana G.
4 dic 2025
Reseña verificadaLo que me gusta es la calidad de los productos y las diferentes marcas que hay
Elena E.
4 dic 2025
Reseña verificadaMe gusta que haya ofertas. Y que haya productos de calidad a precio razonable.
Karel L.
28 nov 2025
Reseña verificadaEs un Forum grande
¡Hola! Agradecemos tu comentario sobre Forum Sport. Valoramos tu opinión y nos gustaría saber más sobre tu experiencia. Si tienes alguna sugerencia o inquietud, no dudes en compartirla con nosotros. Tu satisfacción es importante para nosotros. ¡Gracias por tu tiempo! El equipo forumsport
A. G.
27 nov 2025
Reseña verificadaLa dependienta excelente pero la cajera no me dio opcion de aplicar el descuento del 30% que tenia
Hola, Agradecemos tu comentario y sentimos saber que tu experiencia no fue del todo satisfactoria. Tomamos nota de tu observación sobre la cajera y nos esforzaremos por mejorar en este aspecto. Si tienes más detalles que compartir, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Saludos cordiales. El equipo forumsport
Coro M.
25 nov 2025
Reseña verificadaigual es el centro forum que mas zapatillas para mujer ofrece
Ana maria Y.
25 nov 2025
Jose antonio G.
22 nov 2025
Reseña verificadaEn general todo pero la calidad y cantidad de marcas así como el precio y el asesoramiento del personal
Maria victoria R.
21 nov 2025
Reseña verificadaBuena atención
Miguel E.
20 nov 2025
Reseña verificadaHacia tiempo que no iba. Y es mucho más acogedor que otros competidores.
Marisa Z.
20 nov 2025
Reseña verificadaAmplio y cómodo. Buen producto.
Iñaki A.
18 nov 2025
Reseña verificadaHay mucha variedad de artículos
Mikel E.
Reseña verificadaPor supuesto
Mayte M.
Reseña verificadaCalidad
Francisco S.
18 nov 2025
Reseña verificadaGran cantidad de Stock y muy variado
Igo R.
Juanm G.
18 nov 2025
Reseña verificadaSi, tiene mucha variedad
Carlos vidal A.
18 nov 2025
Reseña verificadaNo enconraba al personal adecuado. El que vino no tenia ni idea...
Hola, Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria y que el personal no cumpliera tus expectativas. Apreciamos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar nuestros servicios. Si deseas comentar más sobre tu experiencia, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Gracias por tu comprensión. El equipo forumsport
Respuesta de Carlos vidal A.
No es tanto lamentar mi experiencia, como reconocer que no suele haber suficiente personal. Asi de simple y sencillo. Gracias por intentarlo
Poujade D.
18 nov 2025
Reseña verificadaTodo es bien para me
Daniel S.
Reseña verificadaMarcas