El establecimiento destaca por su buena atención al cliente, con personal servicial y eficiente. Además, ofrece una variedad de productos a precios atractivos, como la calidad de sus zapatillas.
23 nov 2024
Reseña verificadaGran variedad de productos y marcas
H. N.
23 nov 2024
Reseña verificadamucho material para elegir, buena atención.
N. U.
20 nov 2024
Reseña verificadaDena ongi, batez ere bezeroaren arreta
J. I.
20 nov 2024
Reseña verificadaMe atendió un chico joven de forma muy atenta y servicial
M. V.
14 nov 2024
Reseña verificadaBuen ambiente y muy buen personal
A. H.
13 nov 2024
Reseña verificadasiempre atentos y pendientes de darte informacion
R. G.
6 nov 2024
Reseña verificadaLas marcas y su disponibilidad
X. O.
6 nov 2024
Reseña verificadaAtención, calidad y precio.
A. S.
6 nov 2024
Reseña verificadaLlevo siendo socio muchos años y resulta que ahora ya no tenemos ese 5% de descuento sino acumulas según compras Esto no me gusta.
Respuesta de Forum Sport Bilbondo
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho el inconveniente que te pueda causar. Te informamos que en nuestra web tenemos una amplia oferta de productos con hasta un 40% de descuento además de que, puedes conseguir hasta un 20% de descuento en función de las compras que realices. No obstante, trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que los tengan en consideración para la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tu comentario.
I. G.
Reseña verificadaVariedad
B. P.
1 nov 2024
Reseña verificadaTienda grande y cómoda Mucho producto para elegir
G. B.
1 nov 2024
Reseña verificadala atención del personal como la tienda fue muy satisfactoria
G. L.
Reseña verificadaBuenos precios
P. A.
23 oct 2024
Reseña verificadaprecio calidad
A. B.
22 oct 2024
Reseña verificadaLo mejor, la persona que me ha atendido.
X. Z.
17 oct 2024
Reseña verificadaSiempre con rebajas, me compro un par de zapatillas de 150 euros y ni un miserable 5 o 10 % de rebaja .. Nada de nada.....
Respuesta de Forum Sport Bilbondo
Muchas gracias por tu valoración. Te indicamos que las condiciones de las promociones/descuentos se detallan en las tiendas lo mejor posible, para que el cliente pueda valorar la compra.
Respuesta de X. Z.
Si claro, y el mismo día a la tarde en Internet con rebaja.... Ja, ja, ja
J. A.
L. N.
17 oct 2024
Reseña verificadaApenas había tallas del producto que quería y lo tuve que comprar por Internet. La web hoy en día está muy obsoleta y el sistema de envío o sobre cómo conocer dónde está el pedido y cuándo llegará lo mismo. Las que compre en tienda tengo que devolverlas ya que al no haber tallas no me valen. Que haya descuentos vía web con mejores precios que en tienda y que no se puedan aplicar los códigos web en tienda es un despropósito.
Respuesta de Forum Sport Bilbondo
Muchas gracias por tu valoración. Te informamos que las promociones que tenemos en la web no siempre coinciden con las promociones que hay en las tiendas físicas, ya que son canales diferentes, con competidores mucho más agresivos. De todas formas, cuando compras en tienda física tienes unas ventajas que no tienes comprando vía web, como por ejemplo que te asesoran personalmente, que ves el producto y te puedes probar con la seguridad de que el producto es el que quieres y te llevas el producto sin esperar a recibirlo. En cualquier caso, trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tenga en consideración.
A. S.
Reseña verificadaTodo ok
C. G.
17 oct 2024
Reseña verificadaSe aparca bien y son amable s