Forum Sport en Bilbondo destaca por su variedad de productos y precios competitivos, así como por la atención amable y profesional de su personal.
2 jul 2024
Reseña verificadaUna gestión muy rápida, fácil encontrar los articulos
2 jul 2024
Reseña verificadaMe gusta por que es fácil moverme por el centro, el trato es cercano y muy amable y siempre encuentro a alguien a quien preguntar.
2 jul 2024
Reseña verificadame ha gustado el local
Reseña verificadatodo en general
29 jun 2024
Reseña verificadaLa calidad es lo que más me ha gustado
29 jun 2024
Reseña verificadaBuen trato y buenos artículos a pesar de estar un pelín más caros que en la web sigo comprando en Forum
29 jun 2024
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es el precio
29 jun 2024
Reseña verificadaBuena relación calidad precio y mucha variedad de artículos
Reseña verificadaMuy bonitas
26 jun 2024
Reseña verificadaEche de menos q nadie vendria a asesorarme... luego fui paseando con dos cajas de calzado durante todo el rato... creo q si algun dependiente me lo habria dejado en la caja hubiera gastado mas.
Reseña verificadaBuena atención
26 jun 2024
Reseña verificadaNo había personal de tienda a la que consultar
26 jun 2024
Reseña verificadaNos hubiera gustado que las personas que trabajan cara al público entendieran euskera
Reseña verificadaEn general bien
Reseña verificadaMuy poca mercancia
¡Muchas gracias por tu valoración! Tenemos una amplia gama de productos en nuestra web para ampliar la gama de nuestras tiendas física, ya que en la exposición de las tiendas no es posible tenerlo todo expuesto. Por lo que, si en la próxima compra no encuentras en tienda alguna talla u modelo necesario, consulta con nuestros dependientes para que te ayuden a localizarlo a través de nuestra web.
Reseña verificadaBuena calidad siempre
26 jun 2024
Reseña verificadaMuy fácil de encontrar todo
25 jun 2024
Reseña verificadaQ tenga un cupón de 10eros de cumpleaños y no me lo dejen canjear en la compra de una bici , no me parece correcto
25 jun 2024
Reseña verificadaMe ha gustado la calidad del producto