Forum Sport en Bilbondo destaca por su variedad de productos y precios competitivos, así como por la atención amable y profesional de su personal.
7 ago 2024
Reseña verificadafaltan tallas grandes
Reseña verificadaTodo muy bien
25 jul 2024
Reseña verificadaLo que más me ha gustado ha sido la variedad
25 jul 2024
Reseña verificadaPrecio y servicios.. Muy amables los chicos
Reseña verificadaFalta personal
25 jul 2024
Reseña verificadaUn poco de dejadez,por parte de algún empleado.No saben asesorar en tema zapatillas de running…
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a mejorar.
25 jul 2024
Reseña verificadaTodo perfecto! Los vendedores nos ayudaron mucho.
24 jul 2024
Reseña verificadaTodo ok
20 jul 2024
Reseña verificadaComo tienda para realizar compras de productos deportivos sin ninguna duda que la recomendaría, siempre que no necesites una atención especializada en algún producto que requiera conocimientos técnicos un poco mas allá. No dudo ( me consta ) que en Bilbondo tengan esos asesores con conocimientos técnicos de producto, pero no están siempre. En cuanto a la compra realizada el resultado es mas que decepcionante, en la valoración de la cinta de manillar pro aclaro los motivos.
¡Muchas gracias por tu valoración! Estaremos encantados de volver a verte por nuestras tiendas.
18 jul 2024
Reseña verificadaTe ahorras un dinero al ser socio, el personal me aconsejo muy bien
17 jul 2024
Reseña verificadaMe ha gustado que había tallas para probarse
17 jul 2024
Reseña verificadaCompro en Forum porque sé que compro calidad y porque son de aquí.
17 jul 2024
Reseña verificadaLa ayuda del chico que me atendió
17 jul 2024
Reseña verificadasiempre encuentro lo que necesito
Reseña verificadaEsta bien!!
Reseña verificadaMuy bien todo
13 jul 2024
Reseña verificadaPoca variedad de mochilas con ruedas
Reseña verificadaRapidez. Facilidad
Reseña verificadaSi lo recomendaria