El establecimiento destaca por su buena atención al cliente, con personal servicial y eficiente. Además, ofrece una variedad de productos a precios atractivos, como la calidad de sus zapatillas.
Mari jose C.
Edelio D.
16 ene 2025
Reseña verificadaVarios clientes y yo estuvimos esperando más de 5 minutos a que llegara alguien para atender y es una situación que se repite habitualmente siempre que voy. Espero que Recursos Humanos tome nota y no reprima a los empleados por ello sino que aumente la plantilla. Esta carencia de trabajadores es inadmisible, y más en temporada de Rebajas. Dos días después, al entrar para efectuar una devolución, a las 20:58, una trabajadora me dijo que estaba cerrado. Puedo entender que no es ético entrar a esa hora pero, para que no suceda, podrían desactivar la apertura de puertas 5, 10 o 15 minutos antes de las 21:00 manteniendo la apertura al salir. No se puede decir que está cerrado si las puertas se abren.
Respuesta de Forum Sport Bilbondo
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a la búsqueda de la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
Alfredo M.
16 ene 2025
Reseña verificadaEncontré solo una opción para el artículo que quería en la talla deseada. Hubiera preferido tener más opciones. Al menos encontré un artículo de calidad a un precio razonable.
Nerea M.
16 ene 2025
Reseña verificadahay muy poco personal
J. C.
Reseña verificadaMarcas
B. C.
16 ene 2025
Reseña verificadaMuy buena atención y buena calidad.
J. R.
Reseña verificadaSin comentarios
Y. E.
16 ene 2025
Reseña verificadaNo tienen los mismas prendas en todas ls tiendas.
I. Z.
Reseña verificadaTodo fenomenal
A. M.
Reseña verificadaDemasiado caro
Respuesta de Forum Sport Bilbondo
¡Muchas gracias por tu valoración! Hemos tomado nota de tu apreciación respecto a los precios.
P. A.
15 ene 2025
Reseña verificadaFuí a cambiar una compra realizada por otra persona de manera on line para un regalo, ninguna pega.
J. Z.
Reseña verificadavariedad
N. A.
11 ene 2025
Reseña verificadaExtraordinaria atención. Todo perfecto.
J. N.
1 ene 2025
Reseña verificadaTodo correcto, la única pega es que no había personal en la zona de montaña, pero si me habían indicado donde estaba el producto que quería
J. A.
Reseña verificadaVariedad
J. B.
28 dic 2024
Reseña verificadaCompro una pelota de frontón profesional y de calidad y no hay una caja o un envoltorio para la pelota? En serio? No tiene su caja propia? O sea la guardais en una vitrina con llave y no tiene su propia caja? Y por qué las zapatillas si? Y me ofrecen pagar una bolsa...Me hago yo uno con papel y celo de pagar. Que decepción
Respuesta de Forum Sport Bilbondo
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que lo tenga en consideración para la mejora continua.
A. M.
28 dic 2024
Reseña verificadaFalta personal en ciertas fechas para atender
I. A.
28 dic 2024
Reseña verificadaRopa de muy buena calidad
F. M.
27 dic 2024