El establecimiento Forum Sport en Bilbondo destaca por su amplia variedad de productos, comodidad al probarse y atención al cliente cercana. La relación calidad-precio es valorada positivamente, y la variedad de calzado es un aspecto apreciado, aunque hay espacio para mejorar en algunas secciones.
Jose maria I.
9 ene 2026
Reseña verificadaNo mea gustado la atencion, que he pedido.
Respuesta de Forum Sport Bilbondo
Hola, Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria y que la atención recibida no haya cumplido tus expectativas. Agradecemos tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar. Si deseas compartir más detalles sobre tu situación, estamos aquí para escucharte. Un saludo cordial. El equipo forumsport
Respuesta de Jose maria I.
Buenas, si me ubiera dicho quede mujer no havia me callo,pero decirme que son iguale.
Luisjabier A.
Reseña verificadaEn general bien
Ana D.
9 ene 2026
Reseña verificadaMe gusta la variedad y lo amplio que es el espacio.
Tania P.
3 ene 2026
Reseña verificadaMucha variedad de montaña (es lo que fui a mirar)
Silvia E.
3 ene 2026
Reseña verificadaLa dependienta no sabía un windstopper, le dije que era un corta vientos y me llevo a las chamarras. Y la dependienta desapareció. No me ayudo en absolutamente nada
Respuesta de Forum Sport Bilbondo
Hola, Lamentamos mucho que tu experiencia en nuestra tienda no haya sido satisfactoria. Apreciamos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar nuestro servicio. Nos gustaría poder ayudar en cualquier otra consulta que tengas en el futuro. Atentamente. El equipo forumsport
Juan carlos I.
Reseña verificadaServicio y marcas
Eva G.
31 dic 2025
Reseña verificadaBuena atención ,buen producto y facilidad de devolucion
Klemen G.
31 dic 2025
Reseña verificadaLugar apartado de mi domicilio
Jose miguel D.
Reseña verificadaOfertas
Respuesta de Forum Sport Bilbondo
Hola, Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria y valoramos tus comentarios sobre nuestras ofertas. Tu opinión es fundamental para nosotros y tomaremos en cuenta tus observaciones para mejorar. Si deseas hablar más sobre esto, estamos aquí para ayudarte. Gracias por tu atención. El equipo forumsport
Jose angel A.
25 dic 2025
Reseña verificadaBuenos precios y buena atención
Jose luis Y.
24 dic 2025
Reseña verificadaAtención personal
Aitor L.
24 dic 2025
Reseña verificadaBuen servicio
Beñat A.
23 dic 2025
Reseña verificadaLa tienda esta muy bien y el personal correkto
Patricia I.
Reseña verificadaTienda de 10
Alfonso G.
23 dic 2025
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es el precio calidad
Iñaki O.
20 dic 2025
Reseña verificadaPrecio, calidad y cercanía
Juan angel R.
19 dic 2025
Reseña verificadaUn sitio grande con muchas cosas
Enrique B.
Reseña verificadaVariedad y calidad
Nagore A.
Reseña verificadaPrecio
Alfonso G.
19 dic 2025
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la calidad precio