12 jun 2024
Reseña verificadaLa atención ha sido extraordinaria
Reseña verificadaGenial
12 jun 2024
Reseña verificadaEl precio del producto estaba más rebajado que en le web propia del producto
12 jun 2024
Reseña verificadaTrato muy bueno desde que entras a la tienda, buen asesoramiento
12 jun 2024
Reseña verificadaRapidez y eficacia...
Reseña verificadaserviciotener
12 jun 2024
Reseña verificadaRelacion calidad precio y los descuentos
12 jun 2024
Reseña verificadaLa amabilidad de la dependienta.
Reseña verificadaTodo correcto.
12 jun 2024
Reseña verificadaMuy cómodo y rápido. Pedido por web con devolución por no apreciar color exacto. Devolución sin ningún problema.
Reseña verificadaMuy satisfecho
Reseña verificadaRapidez
12 jun 2024
Reseña verificadaTodo excelente. Y el personal muy cualificado especialmente a rosario
12 jun 2024
Reseña verificadaLas zapatillas han llegado dobladas, si las ves así en la tienda no las compras, por pedido me las tendré que quedar..
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu comentario. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar vía email: forumsport@forumsport.es
Reseña verificadaBuena atencion
12 jun 2024
Reseña verificadaque sigan manteniendo gente para atender en la tienda
Reseña verificadaVariedad
12 jun 2024
Reseña verificadaLa persona que me cobro en caja, muy poco amable, sin empatía. Como se nota que al final de mes ponemos la mano y ya. Autónomo como yo tenia que ser y ya veras como cambia el cuento.
Reseña verificadaEsta bien
12 jun 2024
Reseña verificadaLa atencion que hemos recibido