12 jun 2024
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la organización y orden de la tienda, y sobre todo los productos de calidad
12 jun 2024
Reseña verificadaSiempre que voy el trato es excelente
12 jun 2024
Reseña verificadaEl personal es muy atento y los descuentos son atractivos
12 jun 2024
Reseña verificadaFacilidad para ver productos
Respuesta de Forumsport.com
¡Muchas gracias por tu valoración! Estaremos encantados de volver a verte por nuestras tiendas.
12 jun 2024
Reseña verificadaMejor que online son los chabales de tienda de megapark
12 jun 2024
Reseña verificadaLa verdad es que he comprado varias veces. Los productos son de primeras marcas a un precio asequible. El envío es súper rápido. Y excelente atención al cliente. Excelente. Seguiré comprando. 🌻
Reseña verificadaEstá muy nien
Reseña verificadaMuy buen servicio
12 jun 2024
Reseña verificadaMuy buen precio.
12 jun 2024
Reseña verificadaRápido y barato.
12 jun 2024
Reseña verificadalos clientes habituales no nos beneficiamos del descuento por comprar más, porque habeís dejado de hacer descuentos acumulativos. Cuando marca descuento EXTRA, no es verdad, porque no se acumula al descuento de fidelidad
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Intentamos que todas nuestras promociones estén correctamente informadas, por lo que si has encontrado alguna incongruencia te agradecemos nos la traslades para revisarla. https://www.forumsport.com/es-es/contacto
Reseña verificadaBuen servicio
12 jun 2024
Reseña verificadaUn poco lentosben la caja
12 jun 2024
Reseña verificadaPrecio calidad y rapidez en el servicio
Reseña verificadaFacil y rápido
Reseña verificadaprecio, calidad, marcas
12 jun 2024
Reseña verificadaLo mejor, la atención recibida
12 jun 2024
Reseña verificadaLa variedad de productos de diferentes marcas
12 jun 2024
Reseña verificadaComo siempre muy contento. Sois gente muy formales. Seguiré comprando en FORUNSPORT.
Reseña verificadaExcelente como siempre