Francisco manuel A.
13 dic 2025
Reseña verificadaPersonal muy amable, profesional y servicial
Esther V.
13 dic 2025
Reseña verificadaRopa y calzado de varias marcas de calidad. Precio aceptable si te haces socio. Personal muy atento y facilitador.
Juancarlos T.
13 dic 2025
Reseña verificadaLa atención de David, me pareció un profesional genial, en trato y consejo
C. D.
13 dic 2025
Reseña verificadaPedido on line a tienda, rápido y muy buena atencion
Garbine R.
13 dic 2025
Reseña verificadabuena atención y productos de calidad
Jhonatan A.
13 dic 2025
Reseña verificadaEl trato ha sido perfecto. Me informaron sobre todas las dudas que tenía sobre el producto que había comprado. Recomendable al 100% !!!
David Z.
13 dic 2025
Reseña verificadaJende oso jatorra, gente muy maja
A. I.
13 dic 2025
Reseña verificadamarcas y el servicio
Luis O.
Reseña verificadaPersonal atento
M. R.
Reseña verificadaVariedad en productos
Respuesta de Forumsport.com
¡Hola! Agradecemos tu comentario sobre la variedad de productos. Valoramos tu opinión y estamos aquí para escuchar tus sugerencias o inquietudes. Si hay algo más que te gustaría comentar, no dudes en hacérnoslo saber. Estamos comprometidos en mejorar la experiencia de nuestros clientes. ¡Gracias por tu tiempo! El equipo forumsport
Joan M.
13 dic 2025
Reseña verificadaEl precio es interesante y hay buenos productos
Antonio jose O.
13 dic 2025
Reseña verificadaLo que más me ha gustado son las marcas y la atención
Ciriaco M.
13 dic 2025
Reseña verificadaLo que ne mas me ha gustado, la atencion recibida por parte de la empleada llamada Carma, toda amabilidad, y eficiencia. Gracias
Marixabel E.
13 dic 2025
Reseña verificadaMuy pequeño, cuando fui a preguntar por las tallas ,la respuesta fue son las que están allí. Directamente me contestaron eso ,al rato sin saber nada aparece con varias tallas más.. No me gustó el trato.
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria y que el trato recibido no haya estado a la altura de lo que pretendemos ofrecer. Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar. Nos gustaría poder atenderte mejor en el futuro. Gracias por tu tiempo. El equipo forumsport
I. M.
Reseña verificadaSin problemas
Mteresa M.
13 dic 2025
Reseña verificadaBien producto y llega en muy bien estado. He comprado en varias ocasiones y volveré a comprar sin duda
Patricia F.
13 dic 2025
Reseña verificadaTrato agradable y servicio rápido
Juan carlos C.
13 dic 2025
Reseña verificadaHay variedad de marcas, pero no siempre encuentras la talla que necesitas.
A. S.
Reseña verificadaBuena experiencia
C. M.
13 dic 2025
Reseña verificadaPrecio, rapidez del servicio