La atención y profesionalismo del personal son destacados, así como la buena relación calidad-precio y la amplia variedad de productos disponibles. La información en la web es útil y se aprecian las ofertas.
Mariaesperanza B.
11 feb 2026
Reseña verificadaAunque es verdad que tiene bastantes descuentos para socios, trabaja con proveedores que se quedan sin stock. En mi última compra estuve esperando más de mes y medio a recibir un par de zapatillas…
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos mucho escuchar que tu experiencia no ha sido satisfactoria y pedimos disculpas por la espera en tu pedido. Apreciamos tu feedback sobre el stock de nuestros proveedores, ya que nos ayuda a mejorar. Si tienes alguna otra inquietud, estamos aquí para ayudarte. Gracias por compartir tu opinión. El equipo forumsport
Francisco B.
11 feb 2026
Reseña verificadaLa compra ágil y el producto sobresaliente.
Juancarlos P.
11 feb 2026
Reseña verificadadiverdidad de productos y buen orden y presentación
Jon S.
Josemanuel L.
11 feb 2026
Reseña verificadaLA TIENDA ESTA BIEN (ORDENADA, LIMPIA, ETC), PERO ALGUNOS PRODUCTOS NO TENÍAN ETIQUETA CON EL PRECIO Y HABÍA POCO PERSONAL DISPONIBLE PARA ATENDER
Juan luis P.
Reseña verificadaBUENA ATENCION DEL PERSONAL
Victor V.
11 feb 2026
Reseña verificadaTodo bien, rápido y con información.
Antonio J.
11 feb 2026
Reseña verificadaPrecio , calidad y marca
Veronica R.
11 feb 2026
Reseña verificadaPedí unas botas de la talla 37 y me han llegado unas de la talla 36. Me parece que esto es un fallo que no debe comentarse. Es un regalo y no se si le estarán buenas. No volveré a comprar en su web, eso lo tengo seguro.
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos sinceramente que hayas recibido un pedido incorrecto y entendemos lo frustrante que esto puede ser, especialmente tratándose de un regalo. Te invitamos a contactar con nuestro servicio de atención al cliente para poder ayudarte a resolver esta situación. Apreciamos tu feedback y esperamos poder ofrecerte una mejor experiencia en el futuro. Saludos cordiales. El equipo forumsport
Alvaro L.
11 feb 2026
Reseña verificadaEs fácil, sencillo, las descripciones son concisas y tiene Buenos precios
Eugenia G.
11 feb 2026
Reseña verificadaBastante variedad de productos
Cesar A.
Javier S.
11 feb 2026
Reseña verificadaLa forma de pago y la facilidad en la recogida en tienda.
Miguel P.
11 feb 2026
Reseña verificadacuando ellos tienen el producto en tienda es super rápido, pero si se lo tiene que suministrar el proveedor, la cosa cambia, puede demorarse 15 o 20 dias
Alejandro A.
Reseña verificadaEl personal maravilloso
Alfonso G.
Reseña verificadaCalidad precio bueno
Inmaculada R.
Jose ramon L.
11 feb 2026
Reseña verificadaPrecio ñuy ajustado y servicio muy rápido
Andoni R.
11 feb 2026
Reseña verificadaCuando los clientes realizamos una compra online de varios artículos nos resulta muy desagradable el hecho de que el pedido sea dividido en varios pedidos como es el caso de mi último pedido de tres artículos realizado el día 2026 - II - 02 y que he tenido que pasar por el comercio de FORUM SPORT durante tres días a recoger los artículos solicitados. Algo que salvo que vivas en la finca de al lado del comercio es muy incómodo y estresante, más cuando recibes mensajes diciéndote que el pedido solo estará disponible en la tienda tres días. Y si el pedido lo hubiera realizado con entrega en mi domicilio habría tenido que estar pendiente en casa tres días para recibirlo.
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Agradecemos que compartas tu experiencia con nosotros. Lamentamos que el proceso de recogida de tus artículos haya resultado incómodo. Valoramos tus comentarios y trabajaremos para mejorar la experiencia de nuestros clientes en futuras compras. Si tienes más inquietudes, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Un saludo. El equipo forumsport
Rosi P.
11 feb 2026
Reseña verificadaEl personal es eficiente y muy amable.