La atención y profesionalismo del personal son destacados, así como la buena relación calidad-precio y la amplia variedad de productos disponibles. La información en la web es útil y se aprecian las ofertas.
S. D.
13 feb 2026
Reseña verificadaEstaba a bun precio.
E. E.
Jose ignacio roman G.
13 feb 2026
Reseña verificadaMuy buen precio y mucha rapidez en el servicio y comunicación de llegada del pedido.
Carmen A.
13 feb 2026
Reseña verificadarapida y muy buena atencion
Laura M.
13 feb 2026
Reseña verificadaDeja mucho que desear el trato de una de las dependientas, una señora con el pelo oscuro/conrizo. Paso de mi, empezó a atender a otra persona que había llegado más tarde que yo y cuando le pedí si podía atenderme, me dijo de malas formas que estaba ocupada y aún fue más despacio para hacerme esperar. No me gustó nada como se dirigió hacia mi ni como me atendió después. Por contrario había otra chica rubia que fue muy correcta y agradable conmigo. Se la veía quemada con su compañera lo cual no me extraña. Yo fui a comprar a las 15,30h de la tarde que no hay gente, no me quiero imaginar a hora punta!! Cuando llegue la dependienta no estaba y la tuvo que llamar ella que estaba en el almacén y después tampoco estaba para cobrar.
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos sinceramente que tu experiencia en nuestra tienda no haya sido la adecuada. Agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a identificar áreas de mejora en nuestro servicio. Nos alegra saber que otra de nuestras dependientas te atendió correctamente. Tomaremos en cuenta tu feedback para garantizar una mejor atención en el futuro. Saludos cordiales. El equipo forumsport
Elena R.
13 feb 2026
Reseña verificadaMuchos productos y con buenas ofertas
Jose fernando E.
13 feb 2026
Reseña verificadaMuy buena atención y rapidez
Y. G.
13 feb 2026
Reseña verificadaLa marca es muy buena
Mercedes G.
Marlene F.
13 feb 2026
Reseña verificadaLa caja de playeros venía rota y los playeros venían con alguna mancha, compré varias veces y todo bien pero está vez quedé muy descontenta
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos escuchar que tu última experiencia no ha sido satisfactoria y que recibiste el producto en mal estado. Agradecemos tu confianza en nosotros en compras anteriores y tomamos nota de tus comentarios para mejorar. Si deseas, puedes contactarnos directamente para resolver este inconveniente. Un saludo cordial. El equipo forumsport
Jose maria S.
Reseña verificadaServicio rápido
Bruno C.
12 feb 2026
Reseña verificadaTiene que mejorar el tema de las fechas de las entregas ya que a mi se me entregó mas tarde de las fechas
Respuesta de Forumsport.com
¡Hola! Agradecemos tu comentario y sentimos mucho saber que tu experiencia con la entrega no fue la esperada. Valoramos tus sugerencias y trabajaremos para mejorar nuestros plazos de entrega en el futuro. Si tienes alguna otra inquietud, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por tu comprensión! El equipo forumsport
Begoña P.
12 feb 2026
Reseña verificadaLa chica que me atendió muy atenta
Beatriz D.
12 feb 2026
Reseña verificadaDebido al final de las rebajas, algunas estanterías vacías o con pocos productos. Buena atención.
Leire E.
12 feb 2026
Reseña verificadaVuelvo a repetir mi valoración ya que en la anterior según vuestro criterio se contradecía. Me atendieron dos personas; una a la hora de buscar el calzado que necesitaba y otra la persona que estabad en caja. La persona que me atendió a la hora de buscar el calzado, lo hizo sin ganas y con muy poca actitud proactiva, al final busqué yo en las cajas que estaban expuestas. La personaa que nos atendió en caja fue muy agradable.
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Agradecemos tu comentario y lamentamos que tu experiencia no haya sido del todo positiva. Valoramos tu observación sobre la atención al cliente y tomaremos en cuenta tus comentarios para mejorar en el futuro. Nos alegra saber que la atención en caja fue agradable. Si deseas compartir más detalles, estamos aquí para escucharte. Atentamente. El equipo forumsport
Jose angel M.
Reseña verificadaEnvío muy rápido
Froilan P.
Reseña verificadaElekdy
Marta maria G.
Reseña verificadaRapidez de entrega
Vanessa M.
12 feb 2026
Reseña verificadaMuy cómoda la compra. Lo único la entrega de algunos productos muy lentos
Ana maria B.
Reseña verificadaSolo 1 tienda en todo Barcelona
Respuesta de Forumsport.com
¡Hola! Agradecemos tu comentario y entendemos tu preocupación sobre la disponibilidad de nuestras tiendas en Barcelona. Estamos siempre buscando maneras de mejorar y expandir nuestra presencia. Nos encantaría seguir escuchando tus sugerencias. Gracias por tu opinión. El equipo forumsport