La atención y profesionalismo del personal son destacados, así como la buena relación calidad-precio y la amplia variedad de productos disponibles. La información en la web es útil y se aprecian las ofertas.
Jorge R.
18 feb 2026
Reseña verificadaTarda demasiado la entrega
Natividad V.
18 feb 2026
Reseña verificadaPrecio y servicio rápido online
Jose miguel C.
18 feb 2026
Reseña verificadaTodo correcto, son muy rápidos y todo muy bien
L. D.
18 feb 2026
Reseña verificadaBuen servicio de devolución y m envío rápido, muchas ofertas
Mariajose C.
18 feb 2026
Reseña verificadaMe parece un plazo de entrega un poco largo teniendo en cuenta que la entrega es en tienda y no a domicilio
Miguelangel L.
18 feb 2026
Reseña verificadaMuy buenas y atención
Alvaro S.
18 feb 2026
Reseña verificadaQue ahora cobren un euro por el envío a tienda me parece inaceptable
Respuesta de Forumsport.com
¡Hola! Agradecemos tu comentario y entendemos tu preocupación sobre el coste del envío a tienda. Nuestro objetivo es ofrecer el mejor servicio posible y valoramos tu opinión. Si tienes alguna otra inquietud, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. ¡Estamos aquí para ayudarte! El equipo forumsport
Sergio O.
18 feb 2026
Reseña verificadaBuena oferta, rapidez del envío y varias posibilidades para recogerlo.
Isabel S.
18 feb 2026
Reseña verificadaTuvimos que pedir unas zapatillas de fútbol porque no estaba el número, todo fueron facilidades, buen trato y amabilidad.
Franciscomanuel M.
18 feb 2026
Reseña verificadaHa sido rápido la recogida en tienda
Ainhoa M.
18 feb 2026
Reseña verificadaLa tienda está bien, es grande y con variedad de productos, pero la chica de la caja un poco seca y borde
Bettina M.
18 feb 2026
Reseña verificadaEl primer envio lo descambien porque las zapatillas me estaban pequeñas y recibi el rembolso todo correcto
Roberto H.
Reseña verificadaFácil y rápido
Kristina I.
18 feb 2026
Reseña verificadaA veces tienen los precios mas baratos q en la tienda.
A. D.
Reseña verificadaCalidad, marcas
Manoli G.
18 feb 2026
Reseña verificadaTardan mucho en venir a atenderte y cuando te atienden se van y si los vuelves a necesitar tienes que volver a buscarlos.
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada y que la atención recibida no haya cumplido con tus expectativas. Agradecemos tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar nuestros servicios. Estamos aquí para atenderte y valoramos mucho tus comentarios. Un saludo cordial. El equipo forumsport
Hugo F.
18 feb 2026
Reseña verificadaFacilidad a la hora de realizar la compra
Itziar C.
18 feb 2026
Reseña verificadaFueron muy amables y encontré lo que buscaba
Enrique S.
18 feb 2026
Reseña verificadaFácil y rápido, con buenas ofertyas
Begoña D.
Reseña verificadaMuy bueno