La atención y profesionalismo del personal son destacados, así como la buena relación calidad-precio y la amplia variedad de productos disponibles. La información en la web es útil y se aprecian las ofertas.
Carmen F.
Joana F.
18 feb 2026
Reseña verificadalo que mas me gusta de comprar en Forum es la calidad de los articulos y la rapidez de recogido en los pedidos online
Angel G.
18 feb 2026
Reseña verificadaCalidad,variedad y servicio.
Yolanda G.
18 feb 2026
Reseña verificadaMe ha gustado el precio
Sonia R.
18 feb 2026
Reseña verificadaFunciona fatal la web
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nuestra web. Apreciamos tus comentarios y los tomaremos en cuenta para mejorar nuestros servicios. Si tienes más detalles que compartir, no dudes en contactarnos. Saludos cordiales. El equipo forumsport
J. M.
Reseña verificadaMe gusta mucho
Jose A.
18 feb 2026
Reseña verificadaBuen precio, producto en perfecto estado
Cesar G.
18 feb 2026
Reseña verificadaLos filtros son lentos
Respuesta de Forumsport.com
¡Hola! Agradecemos tu comentario sobre los filtros. Lamentamos que la velocidad no haya cumplido tus expectativas. Nos gustaría conocer más sobre tu experiencia para poder mejorar. Estamos aquí para ayudarte. ¡Gracias por compartir tu opinión! El equipo forumsport
Ceferino S.
18 feb 2026
Reseña verificadaBuena atención por parte del personal y buen conocimiento del producto a vender
Susana A.
18 feb 2026
Reseña verificadaTodo muy bien, rapidez y el personal muy amable.
Clara G.
18 feb 2026
Reseña verificadarecibí el producto con la alarma y tuve que acudir a un comercio de mi barrio y pedir el favor de que me la quitasen.
Pau T.
18 feb 2026
Reseña verificadaMe hacen hacerme socio por un descuento, y ni descuento ni nada!
Respuesta de Forumsport.com
Hola, gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos que no hayas recibido el descuento esperado al hacerte socio. Tu opinión es muy importante para nosotros y nos gustaría entender mejor la situación. No dudes en contactar con nuestro servicio de atención al cliente para poder ayudarte. ¡Agradecemos tu feedback! El equipo forumsport
Clementina M.
18 feb 2026
Reseña verificadaCalidad y precio. Rapidez en el envío Variedad y buenas ofertas
Elena C.
18 feb 2026
Reseña verificadaEstoy muy satisfecha con el producto, aunque me gustaría que tuviera más variedad, pero da gusto el personal tan cualificado y tan amable e indicándote cuál es el mejor producto para ti. Muy satisfecha y encantada, ojalá duren muchos años. Un saludo
Pedr A.
Reseña verificadaLa tienda
Rocio G.
18 feb 2026
Reseña verificadaTienda amplia y personal muy amable
Franciscojavier S.
Reseña verificadaMuy ligeras. 100% recomendables. Buena relación calidad/precio
Santiago D.
18 feb 2026
Reseña verificadaFacilidad en la realización del pedido. En mi caso el plazo de entrega fue demasiado grande. Desconozco si habría problemas de stock
Deborah C.
Reseña verificada…………..
Miren nekane J.
18 feb 2026
Reseña verificadaBuena calidad, y rápidos en la entrega.