La atención y profesionalismo del personal son destacados, así como la buena relación calidad-precio y la amplia variedad de productos disponibles. La información en la web es útil y se aprecian las ofertas.
Manoli J.
Reseña verificadaFatal
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos sinceramente que hayas tenido una experiencia insatisfactoria con nuestra marca. Tu opinión es muy importante para nosotros y nos gustaría conocer más sobre tu situación para poder mejorar. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para poder ayudarte. Atentamente. El equipo forumsport
Daniel P.
24 feb 2026
Reseña verificadaHay ofertas online bastante buenas
Saioa I.
24 feb 2026
Reseña verificadaMe gusta comprar en Forum.
I. F.
24 feb 2026
Reseña verificadaEl precio y la rapidez de la entrega
Anna G.
24 feb 2026
Reseña verificadaEl pedido se ha entregado correctamente
Pedro luis M.
24 feb 2026
Reseña verificadaEstoy totalmente satisfecho con los servicios ofrecidos.
Raul G.
Maria A.
24 feb 2026
Reseña verificadaLa entrega muy bien, súper rápida. Pero me dieron un cupón de 10€ de descuento por bienvenida, lo voy a utilizar y no me deja, llamo x teléfono, me dicen que tiene que ser más de 60€ y no estar en promoción el producto, así era mi caso, costaba 79,99€ y no estaba en promoción, y luego me dicen que no sirve porque tenía que ser una compra superior a 90€. En cada sitio dicen una cosa
Respuesta de Forumsport.com
¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una experiencia confusa con el uso de tu cupón de descuento. Apreciamos tu feedback y queremos aclarar las condiciones de uso para que sea más fácil en el futuro. Si deseas, puedes compartir más detalles con nuestro equipo de atención al cliente para revisar tu caso. Quedamos a tu disposición para ayudarte. Gracias por tu comprensión. El equipo forumsport
Respuesta de Maria A.
Muchas gracias, ya solicite la ayuda de atención al cliente, y no me sirvió de nada. Gracias
A. B.
24 feb 2026
Reseña verificadaTodo perfecto, muchísimas gracias
Yennikatherine C.
24 feb 2026
Reseña verificadaMe alegro por lo encuentres en dos minutos y me encantó era la talla,precio y calidad.
Mariapilar O.
24 feb 2026
Reseña verificadaTodo fue muy bien, un trato muy agradable y muy buena información
Sergio G.
24 feb 2026
Reseña verificadaComo siempre, rapidez, comodidad en tu casa a ritmo del móvil
Jose ramon V.
24 feb 2026
Reseña verificadaBUEN SURTIDO Y PRECIOS COMPETENTES. A VECES EL PROBLEMA ES LA EMPRESA DE TRANSPORTE. LOS MÍOS HA LLEGADO EN CAJA ROTA Y DEFORMADA.
Joaquin R.
Reseña verificadaBuena experiencia
Emilio A.
24 feb 2026
Reseña verificadaEn la web un precio menor y me intentaron cobrar lo que marcaba en tienda oor dos veces hasta que enseñe el precio en web y tubo que dejarlo a ese precio , mala gestión en actualización de precios
Jon L.
Amaia L.
Reseña verificadaPrecio
Fco javier L.
24 feb 2026
Reseña verificadaAtención del personal Rapidez en llegar pedido Variedad de los productos Falta de tallas
J. M.
24 feb 2026
Reseña verificadaMuy facil de comprar. La web esta bien para poder comprar articulos
Vicente M.
24 feb 2026
Reseña verificadaMuy buena experiencia de compra