La atención y profesionalismo del personal son destacados, así como la buena relación calidad-precio y la amplia variedad de productos disponibles. La información en la web es útil y se aprecian las ofertas.
Belen F.
24 feb 2026
Reseña verificadaLa atención de los empleados
Raquel R.
24 feb 2026
Reseña verificadaLa verdad es que no puedo valoraros bien, debido a esta primera experiencia. Las zapatillas que me enviastes eran de tallas diferentes una de la otra y una estaba usada. Espero que me enviéis el importe integro del importe que me gasté, ya que las zapatillas me las hubiera quedado si hubiesen sido del mismo número aún estando una usada... ya que tengo 2 del mismo modelo y son fantásticas. Por favor espero mi importe integro de vuelta. Errores tenemos todos, pero no podéis hacer pagar al cliente los gastos de envío cuando el error es vuestro. El importe total fue de 105,98€ que espero recibir pronto, ya que ya os he hecho el retorno. Muchas gracias y saludos, Raquel
Respuesta de Forumsport.com
Hola Raquel, Lamentamos sinceramente la experiencia que has tenido con tu pedido. Entendemos lo frustrante que debe ser recibir un artículo en mal estado y queremos asegurarte que tu caso será tratado con la máxima prioridad. Te agradecemos por hacernoslo saber y si tienes más preguntas o necesitas ayuda, no dudes en contactarnos. Un saludo cordial. El equipo forumsport
Respuesta de Raquel R.
Muchas gracias, ya me ha llegado la devolución integra. Un Saludo y errores tenemos todas.
Respuesta de Raquel R.
Maria isabel H.
24 feb 2026
Reseña verificadaComo siempre que compro en Forum,todo muy bien
Alfonso G.
Sebastian C.
24 feb 2026
Reseña verificadaProbar los auriculares y compararlos con toros ha facilitado la decisión de compra
L. S.
24 feb 2026
Reseña verificadaVolver a encontrarme con antiguas compañeras de trabajo tan profesionales es todo un lujo.
Andres P.
24 feb 2026
Reseña verificadaCalidad - Precio otras paginas web no aceptan descuentos en electrónica, y por eso me decante en esta.
Pilar F.
24 feb 2026
Reseña verificadaLa llegada fue pronto y bien
Luis L.
24 feb 2026
Reseña verificadaCierta dificultad para elegir bien los productos
Ruben R.
24 feb 2026
Reseña verificadaAntes comprar era como cualquier comercio. Ahora ya sois más caros que un comercio cobrando envios a tienda. Mucho tiene que mejorar el precio para volver a confiar en vosotros por un triste €. Detalles. Compré un jersey, no me valió, no hay talla menos y perdí un euro. Na, estos negocios con vosotros no son buenos como comercio
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria y agradecemos tu feedback. Trabajamos constantemente para ofrecer los mejores precios y opciones en nuestros productos. Si tienes alguna duda o necesitas ayuda, no dudes en contactarnos. Un saludo cordial. El equipo forumsport
Respuesta de Ruben R.
La ayuda es fácil. No cobréis los pedidos a recoger en vuestras tiendas y se volverá a comprar y contar con vosotros. No es lógico que por comprar a vosotros pierda dinero como está última vez. Hasta que no cambie, no volveré a comprar ni en internet ni en tienda
Mireia S.
24 feb 2026
Reseña verificadaLa caja de las zapatillas me vino rota y una de las zapatillas venía sin el papel de relleno como si estuvieran usadas o defectuosas
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos sinceramente que hayas recibido las zapatillas en mal estado y que tu experiencia no haya sido la esperada. Apreciamos tu feedback y te invitamos a que te pongas en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para poder resolver esta situación. Quedamos a tu disposición. El equipo forumsport
Antonio P.
24 feb 2026
Reseña verificadaBuen servicio, envío dentro del plazo descrito y entrega perfecta. Las zapatillas una maravilla.
Josu Z.
24 feb 2026
Reseña verificadaNo me ha gustado su navegabilidad, facilidad para encontrar lo que buscaba, comparar, info técnica del producto y filtros. Muy mejorable
Respuesta de Forumsport.com
Hola, gracias por compartir tu opinión. Sentimos que tu experiencia de navegación no haya sido la mejor. Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a identificar áreas de mejora en nuestro sitio. Si tienes más sugerencias o alguna consulta, no dudes en contactarnos. ¡Un saludo! El equipo forumsport
Jose ramon P.
24 feb 2026
Reseña verificadaLa calidad y variedad de los productos
Ines P.
Reseña verificadaCalidad, precio
Alvaro M.
24 feb 2026
Reseña verificadaFacilidad de proceso de compra
David P.
24 feb 2026
Reseña verificadaMe ha gustado la atención de los/as dependientas
Alejandro R.
24 feb 2026
Reseña verificadaNo me parece bien los gastos de envío con recogida en tienda en artículos rebajados.
Respuesta de Forumsport.com
¡Hola! Agradecemos tu comentario y entendemos tu preocupación respecto a los gastos de envío en artículos rebajados. Valoramos tu opinión y trabajamos constantemente para ofrecer las mejores condiciones a nuestros clientes. Si tienes más dudas o quisieras compartir más detalles, no dudes en contactarnos. Un saludo cordial. El equipo forumsport
Rosa P.
24 feb 2026
Reseña verificadaBuen precio mucho producto
Susana M.
24 feb 2026
Reseña verificadaSe explican poc las características del producto
Respuesta de Forumsport.com
¡Hola! Agradecemos tu comentario y sentimos que la información sobre las características del producto no haya sido suficiente. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y nos ayuda a mejorar. Si tienes alguna pregunta específica, no dudes en contactarnos, estaremos encantados de ayudarte. Cordialmente. El equipo forumsport