La atención y profesionalismo del personal son destacados, así como la buena relación calidad-precio y la amplia variedad de productos disponibles. La información en la web es útil y se aprecian las ofertas.
Ibon L.
Reseña verificadaPoco personal
A. M.
3 abr 2026
Reseña verificadaMuy buena la atención
Elena M.
3 abr 2026
Reseña verificadaVariedad de marcas calidad y buen precio
Santiago S.
3 abr 2026
Reseña verificadaMucho producto, precios asequibles, y buena atención. Experiencia positiva.
Ibai R.
3 abr 2026
Reseña verificadaPrestan buen servicio.
Jon T.
3 abr 2026
Reseña verificadaLa atencion del personal
Eva B.
3 abr 2026
Reseña verificadaPrecio y rápido en llegar
Tomas D.
Reseña verificadaPrecio y calidad
Pilar C.
3 abr 2026
Reseña verificadaMe ha resultado muy cómodo comprar con la ayuda del chico que me atendió, súper atento y profesional.
Victor A.
Juan P.
3 abr 2026
Reseña verificadaPrecio, rapido esta vez, producto en buen estado,
Juan jesus M.
3 abr 2026
Reseña verificadaEra lo que buscaba
Bella G.
Reseña verificadaAtención de chicos
Maria victoria L.
3 abr 2026
Reseña verificadaMe siento estafada, compré una prenda por 140€ y en menos de una semana cuesta 55€ menos.
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos que hayas tenido esta experiencia y comprendemos tu frustración. Nuestro objetivo es ofrecer los mejores productos a precios competitivos y, a veces, los precios pueden variar en poco tiempo, pero no nos llama la atención la diferencia de precios por lo que te agradecemos nos traslades tu caso para que podamos revisarlo y comprobar si se puede tratar de un error puntual. Atentamente. El equipo forumsport
Jose angel D.
3 abr 2026
Reseña verificadaHe encontrado en el chico que repara las bicicletas un profesional. Buena atención y sobre todo que sabe mucho de su trabajo.
Alfonso B.
Nagore S.
3 abr 2026
Reseña verificadaCompra y entrega bien, lo único que deberían optar por un embalaje más sostenible, siguen enviando en paquetes de plástico en lugar de papel.
Maria luisa S.
Reseña verificadaAmabilidad y agilidad
Maria jesus O.
Reseña verificadaHay descuentos Muy interesantes
Carmen M.
3 abr 2026
Reseña verificadaLos productos lo que esperaba, pero tuve que buscar ayuda que tardo en venir, casi me serví sola, y tardaron mucho en caja. Esta vez la atención muy floja