La atención y profesionalismo del personal son destacados, así como la buena relación calidad-precio y la amplia variedad de productos disponibles. La información en la web es útil y se aprecian las ofertas.
Maria mercedes G.
3 abr 2026
Reseña verificadaNo me ha gustado que cobren por recoger en la misma tienda
Respuesta de Forumsport.com
¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una experiencia negativa con la recogida en tienda. Apreciamos tu opinión y entendemos que este aspecto puede resultar incómodo. Nos esforzamos por mejorar nuestros servicios y esperamos que, en el futuro, puedas tener una experiencia más satisfactoria. Gracias por compartir tu comentario. El equipo forumsport
Respuesta de Maria mercedes G.
Al recoger en la tienda no tuve ningún problema. El personal encantador, agradable y educado. Un 10. Lo que no me gustó fue que al hacer el pedido on line, lleve un recargo por recogerlo en tienda. Sí, el importe es menor que el envío a domicilio, pero, aunque no llegue a 1€, es un detalle que no me ha gustado. Repito, el servicio de entrega en la tienda, de 10, muy amables.
Nerea E.
3 abr 2026
Reseña verificadaTodo genial muchas gracias volveré a utilizarla web si no hay disponible bildad en tienda
Joseluis G.
Esther L.
3 abr 2026
Reseña verificadaTodo el proceso ha ido muy bien.
Asier Z.
3 abr 2026
Reseña verificadaLos datos de la web respecro al stock de tallas en la tienda no era correcto
A. L.
3 abr 2026
Reseña verificadaMe encanta y funciona muy bien, pero esta vez me ofrecieron dos descuentos y a la hora de la verdad no aplicaron ninguno
Respuesta de Forumsport.com
¡Hola! Agradecemos tus comentarios y lamentamos que no hayas podido aplicar los descuentos ofrecidos. Tu experiencia es muy importante para nosotros y nos gustaría investigar lo sucedido. Te invitamos a contactar con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos asistirte mejor. ¡Gracias por tu comprensión! El equipo forumsport
Marcos G.
3 abr 2026
Reseña verificadaFalta algo mas de surtido y variedad pero lo que hay llega bien y rapido
Susana Q.
3 abr 2026
Reseña verificadaRápidos y eficientes.
Aurelio M.
3 abr 2026
Reseña verificadaLa compra en la página súper bien el trato en la tienda genial pero pedí dos objetos y solo me llegó uno el otro estaba en reparto y he pasado un viernes un sábado un domingo sin él y hoy es lunes y a la hora que estamos no tengo informe de que haya llegado
Jesus M.
Reseña verificadaBuena experiencia
Beatriz D.
Reseña verificadaTodo muy bien
Sandra S.
3 abr 2026
Reseña verificadaAntes el envío era gratis para los miembros de Forum. Era una buena costumbre que deberíais recuperar.
Alvaro F.
3 abr 2026
Reseña verificadatienda de visita habitual
Josemanuel M.
3 abr 2026
Reseña verificadaPantalon cómodo deportivo util
Ana rosa B.
3 abr 2026
Reseña verificadaMuy bien atendido y variedad de genero
Ninoska T.
3 abr 2026
Reseña verificadaPrecio, calidad y rapidez en la entrega.
Miriam R.
3 abr 2026
Reseña verificadaNo hay ni variedad de artículos ni tallas de lo q hay. Parece ser q ahora la venta es principalmente online. No volveré a la tienda, seguramente
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos que tu experiencia en nuestra tienda no haya sido satisfactoria. Apreciamos tus comentarios sobre la variedad y tallas, ya que son clave para mejorar nuestro servicio. Si deseas compartir más detalles, estaremos encantados de atenderte y conocer mejor tus necesidades. Saludos cordiales. El equipo forumsport
Maria lourdes L.
3 abr 2026
Reseña verificadaEl precio, calidad está bien el servicio de entrega me pareció un poco tarde desde que hice el pedido
Guillermo F.
Reseña verificadaTodo perfecto 👌
Alejandro V.
3 abr 2026
Reseña verificadaPráctico y cómo hacerlo desde casa.