Reseña verificadaCalidad precio
A. C.
17 abr 2026
Reseña verificadaSiempre me han atendido estupendamente.
Serafin B.
17 abr 2026
Reseña verificadaEs con diferencia el local más grande que tienen.mucha variedad i precios
Jose guillermo P.
Reseña verificadaATENCION MUY BUENA
Roberto G.
17 abr 2026
Reseña verificadaMe gustaría saber dónde está mi camiseta que compre online hace un mes y aún no me llegó
Respuesta de Forumsport.com
¡Hola! Lamentamos mucho que aún no hayas recibido tu camiseta y entendemos lo frustrante que puede ser. Para ayudarte a rastrear tu pedido, te invitamos a ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente. Estamos aquí para resolver cualquier inconveniente. Agradecemos tu paciencia y comprensión. El equipo forumsport
Y. H.
17 abr 2026
Reseña verificadaTodo muy satisfactorio.
Leticia G.
17 abr 2026
Reseña verificadaLas zapatillas les falta el logo de Adidas en la lengüeta
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar vía email: forumsport@forumsport.es Atentamente,
Maria matilde L.
17 abr 2026
Reseña verificadaME GUSTA PORQUE YA ME CONOCEN Y ENSEGUIDA ME SACAN EL PEDIDO. SINO HAY ALGUNA TALLA ME LA PIDEN . ESTOY CONTENTA CON LA ATENCIÓN
Alex S.
17 abr 2026
Reseña verificadaBuena atención al cliente
Karmelo O.
17 abr 2026
Reseña verificadaMuy buenos consejos por parte de la persona que me atendió al comprarme unas zapatillas.
María del carmen P.
17 abr 2026
Reseña verificadahe encontrado lo que buscaba
Sabino S.
17 abr 2026
Reseña verificadaMuy contento con la compra en todos los sentidos.
Emilia G.
17 abr 2026
Reseña verificadaLa trabajadora me ha atendido muy bien.
Alejandro G.
Reseña verificadaPerfecto!!
Amelia G.
Reseña verificadaMuy amables
Yamila alejandra V.
Reseña verificadabien
Jose antonio V.
17 abr 2026
Reseña verificadaEncontré lo que buscaba
Karlos N.
17 abr 2026
Reseña verificadaDe Forum me gusta todo
Natividad R.
17 abr 2026
Reseña verificadaCasi siempre encuentro lo que busco.
Andres M.
17 abr 2026
Reseña verificadaExcelente relación calidad/precio. Mucha amabilidad del personal que te orientan, te ayudan y asesoran con la mejor de la profesionalidad y amabilidad