José manuel R.
18 may 2026
Reseña verificadaTodo correcto y rápido.
Aitziber G.
18 may 2026
Reseña verificadapodríais valorar el enviar todos los pedidos en un sólo envío, tras consultar al usuario si no le importa
Fernando G.
Reseña verificadaServicio, personal
Carla A.
18 may 2026
Reseña verificadaHan tardado una barbaridad
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos saber que la entrega ha tardado más de lo esperado. Entendemos lo frustrante que puede ser y valoramos tu paciencia. Si necesitas más información, no dudes en contactarnos. Saludos. El equipo forumsport
Roberto M.
18 may 2026
Reseña verificadaLos dependientes son atentos y complacientes
Agata F.
18 may 2026
Reseña verificadaTardaron 2 meses en traerme el paquete. Me cancelaron 1 par de playeros después de estar tanto esperando. Y encima me cobran gastos de envío aunque me hubiera gastado 150 euros. No vale la pena la pagina web.
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido satisfactoria y entendemos lo frustrante que puede ser lidiar con retrasos y problemas en los pedidos. Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar nuestros servicios. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para poder resolver cualquier inconveniente que hayas tenido. Un cordial saludo. El equipo forumsport
Nerea E.
18 may 2026
Reseña verificadaEl servicio online me parece bien, lo que me parece mal es que online cuente mucho menos de lo que cuesta en tienda. A mi parecer no tiene mucho sentido eso.
Iurre M.
18 may 2026
Reseña verificadaEl material que hay es muy básico. Hecho en falta material de gama media-alta. Y no voy a comprarlo online cuando no conozco la talla. Entiendo que no es culpa de la tienda en si, pero...
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Agradecemos tu reseña y entendemos tus preocupaciones respecto al material y las tallas. Valoramos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar nuestra oferta. Si deseas conversar más sobre esto, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente. Un cordial saludo. El equipo forumsport
Roberto T.
18 may 2026
Reseña verificadavariedad, aunque es un lio con los cupones descuento y los no descuentos de algunos productos
Mariadelmar R.
18 may 2026
Reseña verificadaVariedad de modelos y precios
Txema O.
18 may 2026
Reseña verificadaCalidad, precio y atención.
Juan carlos G.
18 may 2026
Reseña verificadaBuenas ofertas en la página web
Jose antonio R.
18 may 2026
Reseña verificadael personal que me atendió en la tienda excelente. el pedio llego en tiempo. rápido y ágil
Rafael G.
Reseña verificadaCalidad precio.
Ingry A.
18 may 2026
Reseña verificadaFS en león es de las pocas tiendas de deporte de calidad que hay en la ciudad.Estaría muy bien si tuvieseis algún método para saber la pisada y que los asesores tuvieran más idea sobre las zapatillas.
Ainara J.
18 may 2026
Reseña verificadaLo que no me gusta es que aunque recojas en tienda te cobren por el servicio de entrega
Blanca S.
18 may 2026
Reseña verificadaPrimera vez que compraba: buenos precios y muy rápida la entrega
Javier L.
18 may 2026
Reseña verificadaMe gustaría que la entrega la hiciese un empleado.
Paloma F.
18 may 2026
Reseña verificadaCompra segura, y con descuentazo!
C. G.
18 may 2026
Reseña verificadaEs una tienda a la cual siempre me gusta ir encuentro lo que busco generalmente