La atención al cliente es excelente, con empleados amables y dispuestos a ayudar. La variedad de productos es aceptable y las ofertas son atractivas.
Blanca L.
22 may 2026
Reseña verificadaServicio de entrega muy rápido
Pedro M.
22 may 2026
Reseña verificadaMe gusta la variedad de productos que ofrece.
Luis B.
22 may 2026
Reseña verificadaAtención y trato al cliente y el precio para socios.
Maria ascensión M.
22 may 2026
Reseña verificadaLa empresa de reparto impuesta por vds. Ha reprogramado cinco veces la fecha de entrega, desde la inicial día 6 hasta el día 15 que se ha recibido. 10 días. Pésimo servicio
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha tenido con el servicio de entrega. Entendemos lo frustrante que puede ser la reprogramación de fechas y estamos trabajando para mejorar esta situación en el futuro. Agradecemos su comprensión y le invitamos a contactarnos si tiene más inquietudes. Atentamente. El equipo forumsport
Amaia O.
22 may 2026
Reseña verificadaHa sido fácil y cómodo
Iñaki M.
Reseña verificadamuy bien
F. G.
Reseña verificadaTodo ok
Emilio J.
22 may 2026
Reseña verificadaMuy disgustado,con esta comprá, producto usado y al ir a la tienda a comentarles y recibir una solución correcta me fui peor de como entre,yo quería esas zapatillas no la devolución,y en tienda me dieron al principio el cambio por las mismas zapatillas pero al pasar por caja y hacer el trámite me pedían la diferencia de dinero, ósea 30€ más,y ellos ya saben q online me salieron a un precio y en tienda siempre es otro,
Respuesta de Forumsport.com
¡Hola! Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido satisfactoria y entendemos tu frustración al recibir un producto no esperado. Agradecemos tus comentarios, que nos ayudan a mejorar. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para buscar la mejor solución. Estamos aquí para ayudarte. El equipo forumsport
Yon G.
22 may 2026
Reseña verificadaHa sido rapido y comodo. El hecho de no tener que esperar a recoger producto con la opción de entrega en taquilla, muy bien.
M. N.
22 may 2026
Reseña verificadaPara comprar, tiene algunos productos con excelentes ofertas. Pero hay un problema muy gordo con los datos que pasan a webs engañosas/aprovechadas, de terceros que si no te fijas bien, te timarán una cuota mensual.
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos que hayas tenido una experiencia negativa con nuestra plataforma. Apreciamos tus comentarios y tomamos muy en serio la seguridad de nuestros usuarios. Te invitamos a que nos contactes directamente para poder abordar tus preocupaciones y buscar una solución. Saludos cordiales. El equipo forumsport
Jose antonio R.
22 may 2026
Reseña verificadaamabilidad de la dependienta que me atendio
Enrique A.
Iñaki A.
22 may 2026
Reseña verificadaCalidad excelente y buen precio, concretamente estaban rebajadas y 42 euros mas baratas que en la pagina oficial. En 1 dia me las mandaran.
Eva M.
22 may 2026
Reseña verificadaComo siempre, la calidad, el precio, la variedad de marcas, el servicio de tienda y el de caja, un 10. Hasta el momento no me ha fallado ni la prenda, ni los consejos , ni devoluciones … todo perfecto. Lo recomiendo.
Begoña A.
22 may 2026
Reseña verificadaLa caja llegó destrozada, con una compra de 100€ es el único sitio donde cobra gastos de envío
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria y que la caja haya llegado en mal estado. Apreciamos tus comentarios y los tomaremos en cuenta para mejorar nuestros servicios. Si tienes alguna duda o necesitas asistencia adicional, no dudes en contactarnos. Gracias por tu comprensión. El equipo forumsport
Lucia R.
22 may 2026
Reseña verificadaFácil de navegar, muchas variedad y buen pvp
R. F.
Reseña verificadaTodo perfecto.
Guadalupe E.
Reseña verificadaFue fácil
Veronica B.
22 may 2026
Reseña verificadaHice un pedido online y considero que ha tardado mucho en poderlo recibir.
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos que tu experiencia con el tiempo de entrega no haya sido la esperada. Apreciamos tus comentarios y te invitamos a contactarnos para resolver cualquier duda o inquietud que puedas tener. Estamos aquí para ayudar. Atentamente, El equipo forumsport
Maipi A.
Reseña verificadaDena ondo