La atención y profesionalismo del personal son destacados, así como la buena relación calidad-precio y la amplia variedad de productos disponibles. La información en la web es útil y se aprecian las ofertas.
Ruben S.
14 jun 2026
Reseña verificadaMucha variedad de productos
Laura S.
14 jun 2026
Reseña verificadaEl producto como en las fotografias, me llegó a tiempo y muy bien de precio.
Emilia L.
Reseña verificadaRecomendaria
Yolanda D.
14 jun 2026
Reseña verificadaMe gusta poder ver las fotos y características de los productos, no me gusta cuando tarda en llegar más de 5 días.
Pablo S.
14 jun 2026
Reseña verificadaMuy bien muy chulo y buena calidad
Anselmo V.
14 jun 2026
Reseña verificadaProducto solicitado y antes de tiempo
Patricia C.
14 jun 2026
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es el precio al que compré los Merrel y la rapidez con la que llegó el pedido
Jaime D.
Reseña verificadaTodo muy bien
Oscar C.
14 jun 2026
Reseña verificadaLa calidad y servicio
Pablo L.
14 jun 2026
Reseña verificadaPantalón de muy buena calidad
Carmen L.
14 jun 2026
Reseña verificadaTiempos entrega según marcaba en el momento de la compra
Carmen V.
14 jun 2026
Reseña verificadaLo que menos me ha gustado es que en vez de unificar el pedido en un solo paquete lo han separado en muchos y eso hace más pesada la recogida
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos que tu experiencia con el envío de tu pedido no haya sido lo que esperabas y entendemos lo molesto que puede resultar recibir varios paquetes. Agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a identificar áreas de mejora en nuestro servicio. Si tienes más dudas o inquietudes, estamos aquí para ayudarte. Atentamente. El equipo forumsport
Juan pablo P.
14 jun 2026
Reseña verificadaRápido, fiable y sin problemas para las devoluciones y reembolsos
J. F.
14 jun 2026
Reseña verificadaDifícil encontrar fitness hombre porque no se encuentra rotulado
Jennifer U.
14 jun 2026
Reseña verificadaPerfectas cumplen con las expectativas
Jesus A.
14 jun 2026
Reseña verificadafácil de comprar y buenas ofertas
Ana V.
14 jun 2026
Reseña verificadaMe han atendido muy bien y he encontrado lo que buscaba
Miren maite A.
14 jun 2026
Reseña verificadaEl pedido correcto. La entrega del paquete nefasta. Llegó 7 días más tarde. GLS un desastre.
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Agradecemos tu comentario y sentimos mucho la experiencia con la entrega de tu pedido. Valoramos tu feedback sobre el servicio de GLS y lo tomaremos en cuenta para mejorar. Si necesitas asistencia adicional, no dudes en contactarnos. Saludos cordiales. El equipo forumsport
Nieves U.
14 jun 2026
Reseña verificadaPágina intuitiva y fácil de utilizar
Sonia J.
14 jun 2026
Reseña verificadaTienen variedad de género, tienda multideportes con muchas marcas.