La atención al cliente en este establecimiento es destacada por su amabilidad y profesionalismo. Ofrecen una amplia variedad de productos de calidad a buen precio en un ambiente ordenado y agradable, lo que contribuye a una experiencia de compra satisfactoria.
10 nov 2021
Reseña verificadahola, muy buena recepcion del personal
9 nov 2021
Reseña verificadaMuy buena atención
29 oct 2021
Reseña verificadaBuena tienda
22 oct 2021
Reseña verificadalo que mas me ha gustado que enseguida me atendio la dependienta, por cierto muy atenta
22 oct 2021
Reseña verificadame gustan mucho
21 oct 2021
Reseña verificadaEs una tienda que necesita más personal, por las dimensiones que tiene. Pero las chicas son súper serviciales y siempre con una sonrisa. Los productos son buenos, pero se nota que no está llegando material, falta bastante producto comparado con otras ocasiones.
20 oct 2021
Reseña verificadaLo que mas me ha gustado es el servicio nos a tratado muy bien.
6 oct 2021
Reseña verificadaespacio
21 sept 2021
Reseña verificadaLa atención no fue muy buena
Respuesta de Forum Sport Zarautz
Estimad@ cliente, Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos su comentario al departamento correspondiente para que se tenga en consideración.
17 sept 2021
Reseña verificadaMuy agradecido por el trato sobre todo el de una dependienta en particular
11 sept 2021
Reseña verificadaServicio y amabilidad
7 sept 2021
Reseña verificadaMuy profesionales
2 sept 2021
Reseña verificadaMarcas y disponobilidad.
27 ago 2021
Reseña verificadaEs surtido es flojo
26 ago 2021
Reseña verificadaEl personal amable y eficaz, lo que queria, perfecto
14 ago 2021
Reseña verificadaAtención rápida
11 ago 2021
Reseña verificadaSiempre me atienden muy bien
7 ago 2021
Reseña verificadaServicio
5 ago 2021
Reseña verificadaServicios.Calidad.Marcas.Precios
3 ago 2021
Reseña verificadaNo tengo por costumbre recomendar nada, salvo que me pregunten por ello directamente