La atención al cliente en este establecimiento es destacada por su amabilidad y profesionalismo. Ofrecen una amplia variedad de productos de calidad a buen precio en un ambiente ordenado y agradable, lo que contribuye a una experiencia de compra satisfactoria.
1 mar 2022
Reseña verificadaLo más importante el personal.Ayuda y asesora con toda amabilidad. Dicen que todo es mejorable,pero cuando te sientes plenamente satisfecho, considero hay que valorar con justicia y en mi caso particular 10
23 feb 2022
Reseña verificadaDe muy buena calidad
23 feb 2022
Reseña verificadaMuy buena atención y amabilidad
23 feb 2022
Reseña verificadaLo que más me gusta es el precio/calidad, el servicio prestado por las chicas que trabajan allí ( no me ha coincidido chicos) . Son muy amables y agradables. Lo único que echo en falta es más variedad de artículos (yo compro para niña de 13 años).. . Por lo demás estoy a gusto comprando allí
18 feb 2022
Reseña verificadaLas chicas son súper agradables, la atención es muy buena, para ser la tienda tan grande en otras épocas necesitan más personal( navidades, black friday...)
18 feb 2022
Reseña verificadaLa vedad que nunca me habían tratado también, las chicas me ayudaron súper bien en las zapatillas de mi niña , así me da muchísimo gusto comprar, yo si volvería a ir, y comprar una vez más
18 feb 2022
Reseña verificadaLo que más me ha gustado son las oferta
Reseña verificadaTttytttty
18 feb 2022
Reseña verificadaLas dependientas estaban más al cotilleo entre ellas que a otra cosa me costó encontrar lo que buscaba me marcó la zona y estuve 15 minutos pasando perchas y al final no encontré
Respuesta de Forum Sport Zarautz
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
Reseña verificadaPrecio
18 feb 2022
Reseña verificadaHe estado el lunes y el miércoles de esta semana. Tengo un Polar M430 que pienso puede darme información incorrecta en cuanto a pulsaciones se refiere y como consecuencia a las calorías. Lo van a revisar. Compre una chaquetilla para salir en bici, soy cicloturista y fui muy bien atendido
Reseña verificadaMuy buena atención
5 feb 2022
Reseña verificadaLA TIENDA ESTÁ ORDENADA, CON PRODUCTOS DIVERSOS Y BUENA ATENCIÓN
Reseña verificadaBuen precio
4 feb 2022
Reseña verificadaMe han encontrado la prenda de interes por mi historial. Me la han pedido online. En dos dias la tenia en casa. Un trato y eficacia super!
27 ene 2022
Reseña verificadaEl precio y la calidad
27 ene 2022
Reseña verificadaNo es necesario utilizar el coche para ir, por lo que me resulta cómodo. Es espacio es agradable, aunque sí me gustaría tener disponible en tienda una mayor variedad de productos. El personal es accesible y dispuesto a dar alternativa de compra online.
27 ene 2022
Reseña verificadaSe agradece que haya más personal, que en otras ocasiones. Tienda limpia y personal, muy atento y agradable. Siempre activas y con ganas de ayudar al cliente.
27 ene 2022
Reseña verificadaservicio de las emplesdas
27 ene 2022
Reseña verificadaServicio y calidad como siempre