El establecimiento en Zarautz destaca por su amabilidad y profesionalidad, ofreciendo una buena variedad y calidad de productos a precios competitivos. La atención al cliente es excelente, con personal dispuesto a ayudar y asesorar en todo momento.
15 dic 2021
Reseña verificadaDepende para que producto
15 dic 2021
Reseña verificadaBuena atención
10 dic 2021
Reseña verificadaSiempre me atienden de fenomenal.
3 dic 2021
Reseña verificadaLo mejor es la atención del personal, se les fue la luz, tenían goteras y se les estaba mojando la ropa,(otras compañeras se encargaban de ello) pero ellas seguían atendiendo con una sonrisa, dando alternativas diferentes hasta que pudieron arreglar las cajas. Se merecen una mención especial. Aunque poco personal para la tienda tan grande.
24 nov 2021
Reseña verificadaCalidad Precio del Producto
19 nov 2021
Reseña verificadabien
17 nov 2021
Reseña verificadaSiempre me atienden muy bien
10 nov 2021
Reseña verificadahola, muy buena recepcion del personal
9 nov 2021
Reseña verificadaMuy buena atención
29 oct 2021
Reseña verificadaBuena tienda
22 oct 2021
Reseña verificadalo que mas me ha gustado que enseguida me atendio la dependienta, por cierto muy atenta
22 oct 2021
Reseña verificadame gustan mucho
21 oct 2021
Reseña verificadaEs una tienda que necesita más personal, por las dimensiones que tiene. Pero las chicas son súper serviciales y siempre con una sonrisa. Los productos son buenos, pero se nota que no está llegando material, falta bastante producto comparado con otras ocasiones.
20 oct 2021
Reseña verificadaLo que mas me ha gustado es el servicio nos a tratado muy bien.
6 oct 2021
Reseña verificadaespacio
21 sept 2021
Reseña verificadaLa atención no fue muy buena
Estimad@ cliente, Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos su comentario al departamento correspondiente para que se tenga en consideración.
17 sept 2021
Reseña verificadaMuy agradecido por el trato sobre todo el de una dependienta en particular
11 sept 2021
Reseña verificadaServicio y amabilidad
7 sept 2021
Reseña verificadaMuy profesionales
2 sept 2021
Reseña verificadaMarcas y disponobilidad.