El establecimiento en Zarautz ofrece una atención al cliente destacada, con personal amable y profesional. La variedad de productos y la buena relación calidad-precio son aspectos valorados positivamente.
Reseña verificadaAbcdef
13 sept 2023
Reseña verificadaBuena atención y organización
13 sept 2023
Reseña verificadaLo qu más me gusta es su versatilidad
13 sept 2023
Reseña verificadaHa día de hoy todo lo que he comprado ha sido correcto. Variedad y promociones a tener en cuenta. El personal de la tienda muy atenta. 👍
13 sept 2023
Reseña verificadaQuizás me faltaría algo más de surtido, siendo consciente que para el tamaño de tienda es suficiente pero en otros casos me ha tocado pedirlo en otra tienda y traerlo a Zarautz
Reseña verificadaFenomenal, repetiremos
Reseña verificadaBuena atención
30 ago 2023
Reseña verificadaTienda cómoda y de trato cercano
24 ago 2023
Reseña verificadaLa única pega, el calor que hace , pese a tener el aire acondicionado puesto
24 ago 2023
Reseña verificadaMuy bien todo, por poner un pero, el calor que hace en la tienda pese a estar el aire acondicionado piesto
24 ago 2023
Reseña verificadaMe ayudaron en todo
24 ago 2023
Reseña verificadaSiempre que voy me atienden muy bien. Siempre el staff dispuesto a ayudar a los clientes. Conocen el producto que están vendiendo. Muy sonrientes a pesar del calor que pasan en la tienda.
24 ago 2023
Reseña verificadaLas dependientas son encantdorao
Reseña verificadaTodo fantástico
24 ago 2023
Reseña verificadaLa persona que me atendió muy atenta.
24 ago 2023
Reseña verificadaNo encontré el material de Adidas que buscaba
Respuesta de Forum Sport Zarautz
Muchas gracias por tu valoración.
24 ago 2023
Reseña verificadaDependientas muy majas y simpáticas.
24 ago 2023
Reseña verificadaTienda muy luminosa y personal encantador
5 ago 2023
Reseña verificadaTienda muy acogedora aunque a veces pega mucho el sol. Dependientas con muy buena actitud y siempre dispuestas a ayudar.
5 ago 2023
Reseña verificadaHay muchas cosas diferentes pero zapatillas de talla 46 para correr en monte no