El establecimiento en Zarautz ofrece una atención al cliente destacada, con personal amable y profesional. La variedad de productos y la buena relación calidad-precio son aspectos valorados positivamente.
29 dic 2023
Reseña verificadaHoberena denda honetako arreta
22 dic 2023
Reseña verificadaLa atencion de las dependientas. Muy majas
22 dic 2023
Reseña verificadaHe acudido a consultar un problema que tenía con el Polar y he sido muy bien atendido por MARA. He comprado una cinta pectoral siguiendo su consejo y ya he tenido ocasión de probar su resultado que ha sido muy satisfactorio. He hecho una prueba en bici de carretera y otra en caminata y muy bien.
22 dic 2023
Reseña verificadaLo que más me gusta, es el personal que tienen, muy amables y resolutivas. Notamos que en algunas secciones falta producto
22 dic 2023
Reseña verificadaTodo maravilloso, dependientas sobre todo.
13 dic 2023
Reseña verificadaTodo muy bien, la verdad. La primera impresión al entrar en la tienda es muy buena. Sin embargo, cuesta ver dónde están las cosas. No me pareció ver carteles indicando las secciones. Un paseo por toda la tienda y se descubre todo igualmente, pues todo estaba muy bien expuesto, y recogido. Me molestó la cantidad de datos personales que son necesario para hacerse socio del club para poder obtener un descuento, por ejemplo el DNI y el número de teléfono. Creo que en especial estos dos datos son innecesarios. La aplicación en el movil no funcionó bien y me tuvieron que dar de alta manualmente.
Reseña verificadaTrato muy bueno
13 dic 2023
Reseña verificadaBeti ondo denda honetan
25 nov 2023
Reseña verificadaAtención muy buena y tienda muy bien ubicada
22 nov 2023
Reseña verificadaLo mejor la atención
22 nov 2023
Reseña verificadaTienda muy ordenada y dependientas fantásticas
18 nov 2023
Reseña verificadaTienda amable
Reseña verificadaCalidad precio
Reseña verificadaServicio y precio
1 nov 2023
Reseña verificadaMucho personal pocos clientes aun asi espera en la caja devoluciones o cambios de talla se discuten y alargan Merrell tiene tallas mas pequeñas q otras zapatillas, vendedora con pocas ganas y poca idea de zapatillas
1 nov 2023
Reseña verificadaLa disponibilidad y atención de la dependienta. Además de la rapidez en la gestión. Sobresalientes.
27 oct 2023
Reseña verificadaMuy buena atencion
26 oct 2023
Reseña verificadaMuy buena experiencia de compra... repetiré.
25 oct 2023
Reseña verificadaTodo bien y rápido
18 oct 2023
Reseña verificadaEsta vez no ha sido muy buena. Me han enviado cada zapatilla de modelos diferentes. Mañana iré a la tienda para solucionarlo.