El establecimiento en Zarautz destaca por su amabilidad y profesionalidad, ofreciendo una buena variedad y calidad de productos a precios competitivos. La atención al cliente es excelente, con personal dispuesto a ayudar y asesorar en todo momento.
Mara R.
6 jun 2025
Reseña verificadaLas mejores dependientas, cercanas y resolutivas
Mara R.
27 may 2025
Reseña verificadaEl trato con el cliente es excelente siempre. Las chicas, se esfuerzan y lo dan todo ante cualquier circusnstancia.
Maite M.
27 may 2025
Reseña verificadaLas prendas que he adquirido me han dado buen resultado.Son de calidad y la atención muy buena.Son muy agradables con el cliente y te ayudan con la elección aconsejando bien. Yo tengo problemas en los huesos de los pies y a la hora de asesorarme con que zapatillas me irían mejor me han vendido calzado que me a resultado comodísimo.Yo estoy encantada con ellos.
Begoña G.
27 may 2025
Reseña verificadaAmabilidad y efectividad del personal
M. G.
27 may 2025
Reseña verificadaMe ha gustado todo,atención,precio.,producto.
Reseña verificadaPrimeran
Reseña verificadaMuy contenta
Ainhoa P.
27 may 2025
Reseña verificadaEsta muy organizada Me pidieron el producto pk no habia mi numero y la que me atendio bien pero al ir a recogerlo la chica que estaba le pregunte donde recogerlo ya que la primera vez y me contesto muy borde
Puri P.
Reseña verificadaLa atención
Vanessa R.
27 may 2025
Reseña verificadaAunque el producto no estaba en tienda enseguida me ayudaron y gracias a la dependencia pude conseguir el artículo. La dependienta muy amable y profesional.
Joseba iñaki R.
24 may 2025
Reseña verificadaMe cuesta recomendar cualquier cosa, no obstante, si alguien me lo preguntase, lo haría
Reseña verificadaDena ondo
Reseña verificadaMuy bien todo
24 may 2025
Reseña verificadaOso ongi tratatu didate
Reseña verificadaGustora
Reseña verificadaTodo hien
Reseña verificadaMuy satisfecha
24 may 2025
Reseña verificadaA veces pega mucho el sol y hace calor, pero la gente fantástica
Xabier P.
22 may 2025
Reseña verificadaArreta oso ona da, baina orain konturatu naiz sarean 129 euroan daudela niri 149 kobratu dizkidazuen botak. Ez dut ulertzen. Azalpen bat eskertuko nuke.
Kaixo! Eskerrik asko zure iruzkinagatik. Pozten gara botak gustatu zaizkizula, baina ulertzen dugu prezioen desberdintasunak sor dezaketela kezka. Gure helburua kalitatezko produktuak eskaintzea da, eta informazioa geure webgunean argitaratzen saiatzen gara. Zure iritzia oso garrantzitsua da guretzat, eta aurrerantzean hobeak izateko lanean jarraituko dugu. Milesker, eta ondo ibili!
Respuesta de Xabier P.
20 euro itzuliko zenizkidatela uste nuen. Justifikaziorik gabe kobratu didazue gehiago.
22 may 2025
Reseña verificadaGustora erosten det denda honetan