El establecimiento en Zarautz destaca por su excelente atención al cliente y variedad de productos, con buena relación calidad-precio. Las trabajadoras son amables y ofrecen un buen asesoramiento. Sin embargo, se menciona que la disponibilidad puede ser limitada en ocasiones.
L. E.
Reseña verificadaServicio
Itziar G.
31 jul 2025
Reseña verificadaEl trato del personal y precio
Pello A.
Reseña verificadacalidad y trato
F. U.
17 jul 2025
Reseña verificadaoso ona
Irantzu E.
10 jul 2025
Reseña verificadaLa amabilidad y la profesionalidad de la dependienta
2 jul 2025
Reseña verificadaBeti laguntzen naute, behar dudana aurkitzen
Marcos G.
2 jul 2025
Reseña verificadaLa atención es muy buena, la tienda no tiene de todo, pero lo que hay está muy bien, y si no lo tienen en tienda te ayudan a encontrarlo en web y traerlo lo antes posible a tienda.
Vanessa R.
25 jun 2025
Reseña verificadaMuy buena atención y asesoramiento por parte de las dependientas
Elena O.
Reseña verificadaLos precios
Ana maria L.
25 jun 2025
Reseña verificadaLo comprado ha llegado tarde, debía haber llegado el 13 y me ha llegado el 17. Con la faena de no tener el regalo para la persona a la que iba a regalar el producto. Obligándose a comprar otro producto.
Reseña verificadaGertuko denda
25 jun 2025
Reseña verificadaDa gusto como te etienden
Reseña verificadaTrato cercano
Leire P.
19 jun 2025
Reseña verificadaÚltimamente hay menos calzado, sobre todo de mujer e infantil
V. R.
19 jun 2025
Reseña verificadaEnseguida una chica me pregunto si necesitaba ayuda. Personal atento, amable y muy profesional
Reseña verificadaDena ondo
Reseña verificadaOso gustora
Mara R.
6 jun 2025
Reseña verificadaLas mejores dependientas, cercanas y resolutivas
Mara R.
27 may 2025
Reseña verificadaEl trato con el cliente es excelente siempre. Las chicas, se esfuerzan y lo dan todo ante cualquier circusnstancia.
Maite M.
27 may 2025
Reseña verificadaLas prendas que he adquirido me han dado buen resultado.Son de calidad y la atención muy buena.Son muy agradables con el cliente y te ayudan con la elección aconsejando bien. Yo tengo problemas en los huesos de los pies y a la hora de asesorarme con que zapatillas me irían mejor me han vendido calzado que me a resultado comodísimo.Yo estoy encantada con ellos.